» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【客观系列】为DMC4说点公道话………………

引用:
原帖由 level5 于 2008-6-2 16:59 发表

别扯了,自己 google 北村龍平和ryuhei kitamura,然后看看他档案.
北村龙平和DMC一点关系都没,DMC没北村龙平的份.谢谢
我几分钟前就发贴说明了,再引用一遍,是不是因为我对你的伤害太深了啊?

话说你这ID怎么的都是臭了,砍掉重来吧,别跟猫,鸡翅膀,加拿大国旗,法语说明书,和那个DQ8代工制作组,刷分有关就行

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-2 17:03 发表

我几分钟前就发贴说明了,再引用一遍,是不是因为我对你的伤害太深了啊?

话说你这ID怎么的都是臭了,砍掉重来吧,别跟猫,鸡翅膀,加拿大国旗,法语说明书,和那个DQ8代工制作组,刷分有关就行
开始人身攻击了?
你的ID比我的还臭,你都活的好好的我怕什么?

反正我承认错误了,是Yuji Shimomura 而不是Ryuhei Kitamura

你要么接着丢人现眼,要么觉得郁闷了,去开个投票贴,看看自己够不够臭

ok承认错误就是好孩子.

以后别再不懂装懂就成,这次就不跟你计较了.

我说你们对喷别害我的贴子被封啊~~

引用:
原帖由 level5 于 2008-6-2 17:12 发表
ok承认错误就是好孩子.

以后别再不懂装懂就成,这次就不跟你计较了.
麦香鸡翅同学,在我印象里面,你以前的以为懂了其实没懂的帖子貌似也有很多哦

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2008-6-2 17:14 发表
我说你们对喷别害我的贴子被封啊~~
不封,不封,我也能过过嘴瘾

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-6-2 17:26 发表

不封,不封,我也能过过嘴瘾
我仿佛头顶青天…………

装孙你的SM号还在不在啊 缺SM啊

引用:
原帖由 level5 于 2008-6-2 17:01 发表

NG2的断手断脚,做的很烂,而且一点都不真实,纯为了装B而做的效果.实际根本没什么价值.
不算装B吧,只是为了增加爽快感,怎么现在见个东西就说是装。。。。。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-6-2 17:26 发表

麦香鸡翅同学,在我印象里面,你以前的以为懂了其实没懂的帖子貌似也有很多哦
虧你是管理媛
你個現行反革命

L5大婶,帮俺鉴定一下这几张是啥版?

我的看法 ────

论画面风格:
注意,我指风格,机能画面差异是硬件以及时间问题,不在讨论之列
《忍龙》和 DOA 系列特点是 充气娃娃的感觉太重了,亮晶晶的。
我最喜欢的是《生化》那种质感,那简直就是一切恶魔鬼怪的温床,同公司的《鬼泣》这点就很讨我喜欢。
如果谁不同意,那只能说Capcom的美工最对我胃口。

论音乐
《忍龙》音乐看预告片时很震撼,但真正玩起来后就有点不知所谓。
《鬼泣》不错,很多场景、很多大战的音乐都能给人留下非常深刻的印象,最经典莫过于一代中,在桥头那里跳进镜子中的城堡、撞船后回到漆黑的古堡,shadow和老哥的音乐。

论出招:
我觉得,《鬼泣》比《忍龙》实在很多。
《忍龙》华丽是华丽,但并没有真正意义上的连招,它走的是DOA招式路线,里面那些看似“连招”的套路其实只是一招,你可以打完这招,也可以半途终止,你还可以在打完这套招式,后面再跟另一套招式,但这并不是连招,或者说并没有给我连招的感觉。
而《鬼泣》的招式组合就有类似《刀魂》连招的感觉,一套招式可以由若干小招以不同的次序组合而成,这种享受是非常棒的。

论敌人AI、战斗
《忍龙》敌人都是疯狗,但也因为他们满场追着人打的特点,使得《忍龙》的对敌策略基本可以概括为“看谁躲得快,看谁出手快”,用什么招反倒不重要了,或者说,在大部分情况下,用什么招都能有效的杀掉对方,这就导致一个不太好的情况:既然什么招都能干你,那就没什么打法可言了,于是我就选择比较利索或者华丽的招吧。这使得其他招很容易成为“废招”,当然我们也可以选择用那些“废招”去追求不同的打法,不过很多时候这是很蛋疼的事情。而各大boss,只能形容为有着庞大身躯的小兵而已,毫无特点毫无打法研究可言。
《鬼泣》敌人比较“理智”,只说一代,经典无出其右者,不同的敌人不同的特点不同的套路组合去迎战,巧妙的避开了《忍龙》的废招及打法问题。各个中boss,大boss都很经典,不多说了。当然《鬼泣》在前《忍龙》在后,不能说是避开,只能说我非常希望《忍龙》能解决这个问题。

总的来说,我最理想的动作游戏就是《生化》画面、音乐+《刀魂》动作。
因此,我更倾向于《鬼泣》

PS,《忍龙》的厮杀声太tm爽了,我是说美版。

引用:
原帖由 evamrx 于 2008-6-2 16:36 发表

我可以很认真的告诉你,不是那么容易出的!

只通过NGB一般难度的人飘过........
我也只通了西格玛的普通,比难度DMC没法跟忍龙比,4的DMD都没西格玛的普通难

但打法单调这个缺点不就是难度过高所造成的吗?

引用:
原帖由 迪比亚路 于 2008-6-2 21:39 发表
我也只通了西格玛的普通,比难度DMC没法跟忍龙比,4的DMD都没西格玛的普通难

但打法单调这个缺点不就是难度过高所造成的吗?
那只是你不适应忍龙的打法,
像我这种XB时代玩过忍龙的前些时候入了360后温习忍龙黑,过普通难度很轻松的。
忍龙最受不了的是没有2周目,继承几乎没有,忍龙里面还可以继承一下金甲虫,黑里面什么都不继承了,
这点上硫酸男很明显失策。

发新话题

官方公众号及微博