» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【反攻倒算】誰告訴你們PSP硬件銷量天朝有功?!

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-6-7 17:58 发表
懂行情?不过就是去几个店问问情况,通过店员了解情况,还是在一个省内,这就上升到了解国内行情的高度了
一个店……一条街……一个市……一个省……全国……

这是“psp都卖到天朝论”者们的立论依据……

"我在上海,还看到很多人用IPHONE……但是国内肯定没法普及,4000元啊,现在一个MTK方案的山寨手机,啥功能都有,1000元都不到,还触摸屏……

IPOD的舒服版销量还不错,但是相比国内的,还是销量差很远,魅族当年很火,也就是低价,而且仿水果,仿得还不错啊!"
请注意ipod还有个苹果的牌子
这个牌子足以顶掉很多山寨机的花哨功能
至少,就我所见
上海的mp3,苹果所占份额甚大

国内psp确非常流行
随便一家小店堆个一堆psp很正常的
百脑汇,太平洋电脑广场有卖psp的
都快赶上装电脑的了
毛估估普及率应该是ndsl的5倍以上

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-6-7 18:50 发表

张老师真能战啊
psp流入中国到底有多少?这个数字恐怕永远都说不清
但要说psp没多少卖到天朝,psp在天朝比DS还少
果汁老师你自己信吗?

引用:

神游ds就过百万了,所以ds销量比这个只高不低。老师认为psp销量比ds多还是少呢?:D 几条街说明不了什么问题,可奇怪的是各地的电玩街惊人的一致啊。

FIO說話要算數

神機3可以送給在下了

在下現在徹底黑任了

引用:
原帖由 超音速 于 2008-6-7 18:22 发表

100台10W,1W台1000多W。。。。偶的神啊。。。花街老板太有钱了。。。。么连上PS2..PS3..X360..不囤个上亿么怕说不过克。。。。
昆明囤100呢人倒也不是某得,只是么这个人姓QI呢可能性要大点, ...
我的天,我最怕看方言,不奇怪啊,一家屯个100多台有什么好惊讶的?话说PS3,WII,XO就比较少了,我去年买WII还是老板区别加拿的。像60也是没什么现货区别家盘过来的。这就是我天朝的现状。
再有一家有个100来台,不等于一个花街就有1W台,大哥,你好歹昆明的,不会认为我说的整个昆明指的只是花街吧?恩,多少有点问题。哈说现在拆迁,化解般了不少,我倒是在云大那边新开的电脑城看到几家卖电玩的,又是不少的PSP。再有,昆明整个游戏业几千万真的很多么?

引用:

那么老师有什么论据么?要驳论,先立论。

囤10W的货对一家店来说很多吗?

引用:
原帖由 小玉 于 2008-6-7 19:00 发表

张老师真能战啊
psp流入中国到底有多少?这个数字恐怕永远都说不清
但要说psp没多少卖到天朝,psp在天朝比DS还少
果汁老师你自己信吗?
说不清也照样得出“日本psp主要都卖到中国”的结论了……
没多少是多少?不是没多少又是多少?你这么含糊其辞等于没说。是不是比nds少,我不清楚,你有证据?
我信不信不重要,重要的事实究竟如何?你说得出吗?

由于PSP的高销量,任饭开始语无伦次,口不择言了。

拿武汉来说,我还真没见过有几家能够屯上100台PSP的,
武昌的几家大店最多也就屯个五十台不到,
汉口不太熟,但是大部分的店也去过,最多的也不过几十台,
小店或者柜台只有几台黑色或者白色在那里放着,甚至还不都是全新的,
要特殊颜色的话或者货不够了是去大店拿货,根本不会在手上囤货。
能够在手上屯个上百台的店,估计这个地区的大多数店都是从他手上拿货的。
不要看柜台上盒子那么多就以为有那么多PSP了,那些基本上都是空盒子,
此外二手交易很红火。

丁丁淘气了

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-6-7 17:58 发表
懂行情?不过就是去几个店问问情况,通过店员了解情况,还是在一个省内,这就上升到了解国内行情的高度了
你自己找HK最大的3家批发商问问不就知道了,全国的PSP基本都是来自广东省,直接来自日本本土的。。。。。。完全可以忽略不计

引用:
原帖由 yessex 于 2008-6-7 19:31 发表

再有一家有个100来台,不等于一个花街就有1W台,大哥,你好歹昆明的,不会认为我说的整个昆明指的只是花街吧?恩,多少有点问题。哈说现在拆迁,化解般了不少,我倒是在云大那边新开的电脑城看到几家卖电玩的,又是不少的PSP。再有,昆明整个游戏业几千万真的很多么
花街是什么情况我是清楚的,毕竟从小混到大呢地方,你可以去他们铺子里摇摇,看有几个盒子装着PSP,。。。。。。。。。。。还有几千万这个数字说着很轻松,数起来就不那么轻松了,电玩水货市场囤货要真有那么大的量,谁还在你说的云大那里卖电脑啊,都改行卖PSP了,朋友你明白我的意思了么?

发新话题

官方公众号及微博