» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【客观系列】为DMC4说点公道话………………

DMC4不锁定人怎么打?
好多招数根本就是要按着R1才能放出来的,特别是NERO

引用:
原帖由 solbadguy 于 2008-6-2 09:54 发表

鬼武者达人录像也很单调都是一闪,换自己试试看?
一闪跟吸魂斩性质不一样吧

引用:
原帖由 迪比亚路 于 2008-6-2 10:19 发表
一闪跟吸魂斩性质不一样吧
不是一回事,个人觉得一闪是抓时机,吸魂斩是抓落点。而且连闪的快感是持续的,参与感很强,吸魂斩基本是按完Y就看演出了。

Ng2的视角问题···有些地方很讨厌,还有lz说的一个飞燕人就不见了。。。。血的贴图偶尔也能看到错误。不过这些小问题都在砍人的爽快中被我无视了。。。。。

我觉得DMC系列就是1和4最好了,2和3完全不够班

NG的出现开创了新感受的ACT,但是玩起来没有DMC爽,NG1代(PS3版)在家落灰有半年了,只玩了8关,没兴趣了

两个都喜欢!不过实在受不了DMC的装13,太假!希望今后不管Dante还是Nero,都能心智成熟一点!

打击感和装13没关系吧?这也能扯到一块去?

引用:
原帖由 betrayal 于 2008-6-2 14:44 发表
两个都喜欢!不过实在受不了DMC的装13,太假!希望今后不管Dante还是Nero,都能心智成熟一点!
DMC4换导演以后装13现象大大改善,nero基本不装,DANTE到后面忍不住小装了一下,大部分挺正常。 何况过场不喜欢看切掉就好了,和gameplay没有关系

手感系统之类的东西不想说了,战过不止一次了,我只能无奈的说一句,萝卜白菜各有所爱。

我想说的是,硫酸脸的思维绝B与众不同……就拿ng2的一个大噱头:断手断脚来说吧。为啥那么多画面真牛逼的游戏,都没打过“肢体缺损”的主意?原因很简单:以目前的技术力来说根本没法做到完全逼真。既然做不到完全逼真,所以干脆不做。否则的话,做出“半吊子”的逼真,反而会起到负面效果。我印象中拿断手断脚这种事情来当噱头的,只有《吸血莱恩》之类的B级乃至C级制作。
硫酸脸不一样,丫真敢做……丫真敢让四五个都断了手、而且断的部位一模一样(都是从肩膀那儿齐刷刷切断)的人,毫无痛苦状的继续拿着刀在屏幕上生龙活虎上窜下跳。我不知道你看了这种场面啥感觉,反正我是挺乐的……

LZ适应不了NG2的视角只能说明一个问题,LZ的NG水平是很差的,NG的视角在老鸟中根本就不算问题!

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2008-6-2 16:16 发表

DMC4换导演以后装13现象大大改善,nero基本不装,DANTE到后面忍不住小装了一下,大部分挺正常。 何况过场不喜欢看切掉就好了,和gameplay没有关系
3,4不都是北村龙平吗?那背对背说话的装B风格到了哥斯拉里都有,一眼就认出来了:D

不过nero跟dante比,算三好学生了

DMC里面nero3段火焰带着2个稻草人一个冰兽向前旋转突进的瞬间配合音效画面配合震动爽快的很。

我也来说句公道话,DMC4的盘在家里吃灰,NGB每日必玩

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-2 16:29 发表

3,4不都是北村龙平吗?那背对背说话的装B风格到了哥斯拉里都有,一眼就认出来了:D

不过nero跟dante比,算三好学生了
4代的导演还是北村这个孽障?!

引用:
原帖由 DiabloII 于 2008-6-2 16:27 发表
手感系统之类的东西不想说了,战过不止一次了,我只能无奈的说一句,萝卜白菜各有所爱。

我想说的是,硫酸脸的思维绝B与众不同……就拿ng2的一个大噱头:断手断脚来说吧。为啥那么多画面真牛逼的游戏,都没打过“ ...
PS2的剑风去玩下 还根据你刀的落势从不同角度断手断脚断身体

dante这个样子也没办法 在家里被2个女人一个LOLI剥削 连喜欢的草莓圣代都没得吃 难得有空出来次放放风 都发出来了

发新话题

官方公众号及微博