» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 谁是师太?比较一下NGB、NGS和NG2的IGN Review得分

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-2 18:35 发表

即便是你在前几天已经知道我表述的观点,却依然在厚颜无耻使用这个签名,究竟谁不要脸呢?作为喷子,居然还用很久以前的内容来喷,看来你很“无能”啊。
是給大家看天屍怎麼把自己抽進去的啊。

經過現在這貼,又看到這帖對天屍造成多大的陰影。

反SF喷子,辩论不过,只能找语言上的漏洞,搞小伎俩,怪不得语录那些都是反SF乐意收集呢,遮羞布当口罩用真美。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-2 18:35 发表

又不敢說了,現在又開始要說去年八月應該是怎麼說的了。

這麼縮啊?

我要去上課了,再給你三小時找原貼。證明不出來原貼你原意是說「XO 有1080P等級的XX遊戲,只有腦癱者相信」,你等著繼續縮吧。
我记不清楚的话当然不能乱说,帖子就在你那,还让我找什么?你给个连接然后我去找不就完了,你怕什么呢?心里没底,是不是看到我的发言了呢?缩卵小王子。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-2 18:36 发表

是給大家看天屍怎麼把自己抽進去的啊。

經過現在這貼,又看到這帖對天屍造成多大的陰影。
断章取义的内容抽了我,你果然厚颜无耻啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-2 18:39 发表

我记不清楚的话当然不能乱说,帖子就在你那,还让我找什么?你给个连接然后我去找不就完了,你怕什么呢?心里没底,是不是看到我的发言了呢?缩卵小王子。
你接下這個賭,自認原貼中你有說「xo 1080p 遊戲還要向$%^$%$水準一樣?只有腦癱者相信了」。倘若原貼有此內容,那我自撤簽名檔,若原貼無此內容,您
完整掛上我現用的簽名檔一個月。

敢不敢接?你一接我便把原貼放出來囉。不接就自己縮回去吧。
引用:
“xo 有1080p遊戲,腦癱者相信”,这不就是明摆着断章取义吗?正确观点是“XO有LAIR(当时说什么游戏忘了,大致意思如此)画面水准的原生1080p游戏,只有脑癱者相信了”,你现在黔驴技穷摆出的俩游戏级别也不成啊 ...

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-2 18:40 发表

断章取义的内容抽了我,你果然厚颜无耻啊。
自己話說得不嚴謹被人家抽,抽到留疤了再說對方是厚顏無恥。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-2 18:39 发表

你記不清楚的話您就沒亂說?那這句話是誰說的?
引用:
“xo 有1080p遊戲,腦癱者相信”,这不就是明摆着断章取义吗?正确观点是“XO有LAIR(当时说什么游戏忘了,大致意思如此)画面水准的原生1080p游戏,只有脑癱者相信了”,你现在黔驴技穷摆出的俩游戏级别也不成啊 ...
精確些,原貼的重點一開始根本不是在lair,更沒提到是要到某水準才算數。您敢不敢接賭?不敢就縮回去吧。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-2 23:09 发表

你接下這個賭,自認原貼中你有說「xo 1080p 遊戲還要向$%^$%$水準一樣?只有腦癱者相信了」。倘若原貼有此內容,那我自撤簽名檔,若原貼無此內容,您
完整掛上我現用的簽名檔一個月。

敢不敢接?你一接我便把 ...
语言格式肯定不是「xo 1080p 遊戲還要向$%^$%$水準一樣?只有腦癱者相信了」这样的,所以我不接,你现在叫嚣无非是因为我没拿到连接,你还能苟延残喘、负隅顽抗一下。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-2 23:09 发表

自己話說得不嚴謹被人家抽,抽到留疤了再說對方是厚顏無恥。
不严谨当然会被抽,但是后来补充具体了,却依然厚颜无耻拿补充前的话说事,这就不要赖我骂你不要脸了。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-2 23:11 发表

你記不清楚的話您就沒亂說?那這句話是誰說的?

精確些,原貼的重點一開始根本不是在lair,更沒提到是要到某水準才算數。您敢不敢接賭?不敢就縮回去吧。
这逻辑,我有说当时的话一定是按那个格式说出来的吗?你也就有点玩文字游戏的P本事,可惜我根本不吃这套,赶紧把连接发出来吧,缩卵小王子。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-3 10:40 发表

语言格式肯定不是「xo 1080p 遊戲還要向$%^$%$水準一樣?只有腦癱者相信了」这样的,所以我不接,你现在叫嚣无非是因为我没拿到连接,你还能苟延残喘、负隅顽抗一下。
格式不一樣沒關係,原貼中原意是不是那樣呢?我們來賭,你別縮。

你沒拿到連接,就去找啊。幾分鐘的功夫而已,看你有沒有勇氣與伎倆。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-3 10:43 发表

这逻辑,我有说当时的话一定是按那个格式说出来的吗?你也就有点玩文字游戏的P本事,可惜我根本不吃这套,赶紧把连接发出来吧,缩卵小王子。
看看,現在又縮得要說格式了。你在該貼根本沒說那種意思,敢賭就說一聲,不敢賭你就自己縮下去啦。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-3 10:41 发表

不严谨当然会被抽,但是后来补充具体了,却依然厚颜无耻拿补充前的话说事,这就不要赖我骂你不要脸了。
有補充具體啊?那我們來賭啊。就照你說的你有補充「水準要像%^&%&% 只有腦癱者相信了」

別縮。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-3 10:43 发表

格式不一樣沒關係,原貼中原意是不是那樣呢?我們來賭,你別縮。

你沒拿到連接,就去找啊。幾分鐘的功夫而已,看你有沒有勇氣與伎倆。
只要我提到某个游戏,你就输,你输的条件还没说呢,这样吧,就自废ID吧,别缩卵哦。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-3 10:45 发表

有補充具體啊?那我們來賭啊。就照你說的你有補充「水準要像%^&%&% 只有腦癱者相信了」

別縮。
退一万步说,具体补充前几天也有说过了,可是还有人继续厚颜无耻用之前的话说事啊。

发新话题

官方公众号及微博