» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 谁是师太?比较一下NGB、NGS和NG2的IGN Review得分

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-2 18:10 发表

在那个帖子两个发言之间自抽还可以说说,可惜发言者的观点最后早就说明了,为什么还继续厚颜无耻拿原来不“具体”的内容说事呢?这不就是前几天讨论的政治人物说错话被指正后,还会有大众继续说吗?除了那些不要 ...
最後?最後在哪裡?在你的印象中嘛?

你只說了自己說話太快,沒說具體。就是這樣。

以後有人胡噴一場被人圍剿,她只要說我那樣說你們忽略了,我沒說具體。具體是怎樣有沒有補上不重要,一句不具體,大家不能一直批。

台灣這裡媒體太自由了,政治人物說錯話被指正,照樣被媒體節目批鬥。前陣子國防部長說錯話,道了歉還被人家告呢。

说某人厚颜无耻这个事实,结果脸上挂不住,又开始丢人现眼了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-2 18:11 发表

你一直不发连接,究竟谁在扯别的呢?而且你能证明我当初的话没有时效性?脑内补完?
沒有時效性?你2007 8月說的話,很明顯在該年三月就有遊戲抽你。:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-2 18:13 发表
说某人厚颜无耻这个事实,结果脸上挂不住,又开始丢人现眼了。
您又開始自淫了,請問您從PS3發表起開始混論壇,有沒有輸過的?:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-2 18:12 发表

你想抽这个,就拿出连接,直接让大家去帖子里找不是更明白谁对谁错吗?怕什么呢?
你在這帖裡面的猜測,前面說自己有說過某某話,中間說那是「印象中」有說過,最後又說有沒有拿連接出來了事。

這等醜態還不夠嗎?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-2 18:13 发表

最後?最後在哪裡?在你的印象中嘛?

你只說了自己說話太快,沒說具體。就是這樣。

以後有人胡噴一場被人圍剿,她只要說我那樣說你們忽略了,我沒說具體。具體是怎樣有沒有補上不重要,一句 ...
退一万步讲,这个最后前几天就说了,还不是有人继续厚颜无耻拿不“具体”的内容说事吗?总之我就没打算让这不要脸的人能承认。
还是那个问题,1年前说的问题,1年后来喷,真油菜。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-2 18:14 发表

沒有時效性?你2007 8月說的話,很明顯在該年三月就有遊戲抽你。:D
抽我?怎么抽?我当时观点都在那帖子里呢,你现在靠张嘴说谁信呢?发出连接吧,看到底我最后的观点怎么被游戏抽了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-2 18:15 发表

退一万步讲,这个最后前几天就说了,还不是有人继续厚颜无耻拿不“具体”的内容说事吗?总之我就没打算让这不要脸的人能承认。
还是那个问题,1年前说的问题,1年后来喷,真油菜。
今天在這帖說要批也就是在那貼批,去年此時卻不甘情願地還要加上一句你們怎樣都是淫的

前後對比,您的態度真是混亂啊。

具體不具體,大家都看到你曾經講話不嚴謹把自己抽進去了。當然要掛起來永留傳啊。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-2 18:15 发表

你在這帖裡面的猜測,前面說自己有說過某某話,中間說那是「印象中」有說過,最後又說有沒有拿連接出來了事。

這等醜態還不夠嗎?
就因为我是“印象中”,为了让大家清楚,才要求你拿出连接的,可是你却不敢拿,怕什么呢?怕大家看到真实情况你就喷不了了?反正你也不要脸了,还在乎找喷的理由吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-2 18:16 发表

抽我?怎么抽?我当时观点都在那帖子里呢,你现在靠张嘴说谁信呢?发出连接吧,看到底我最后的观点怎么被游戏抽了。
觀點?:D

原來還有時效性的啊。要是xo 是2007/9 才有1080p遊戲,那你可以開脫。問題是2007/03就有,難道你還有什麼其他但書?怎麼看不到呢?

不然我再問你,你原貼有沒有註明「時效性」。:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-2 18:18 发表

不具體?我可不見你在當時稱不具體啊。

今天在這帖說要批也就是在那貼批,去年此時卻不甘情願地還要加上一句你們怎樣都是淫的

前後對比,您的態度真是混亂啊。

具體不具體,大家都看到你曾經講話不 ...
又开始睁眼说瞎话了,可惜这次有证据,是你发的那帖子的截图,里面明明说了不“具体”,你现在就算不发连接,这个证据你也赖不掉的,你就继续缩卵吧。
原来“反SF总是要淫的”是不情愿加的啊,不好意思,我想嘲讽反SF随时都可以,比如现在吧,说了半天就是不拿连接,靠嘴ZW反正你最终是要淫的。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-2 18:18 发表

就因为我是“印象中”,为了让大家清楚,才要求你拿出连接的,可是你却不敢拿,怕什么呢?怕大家看到真实情况你就喷不了了?反正你也不要脸了,还在乎找喷的理由吗?
不知道是誰在此為了怕被B3D 大師逼得再抽一次,開始談時效性了。

說妳已經說過「有水準遊戲才算數」又不承認,現在巴望著要原貼了。

原貼很好找,八分鐘的時間動用一些邏輯就能出來了。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-2 18:20 发表

觀點?:D

原來還有時效性的啊。要是xo 是2007/9 才有1080p遊戲,那你可以開脫。問題是2007/03就有,難道你還有什麼其他但書?怎麼看不到呢?

不然我再問你,你原貼有沒有註明「時效性」。:D
原来我的观点是有游戏就成啊,“水准”哪去了?当时我还同意SF2是原生1080p游戏呢,现在就让你把连接拿出来,找出我当时说的游戏就成了,有什么怕的呢?缩卵小王子!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-2 18:20 发表

又开始睁眼说瞎话了,可惜这次有证据,是你发的那帖子的截图,里面明明说了不“具体”,你现在就算不发连接,这个证据你也赖不掉的,你就继续缩卵吧。
原来“反SF总是要淫的”是不情愿加的啊,不好意思, ...
簽名檔便是讓大家看天屍怎麼把自己抽進去的。

自己說了那是說話不具體?好的,那便是讓大家看天師怎麼「說話不具體」便把自己抽進去的。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-2 18:21 发表

不知道是誰在此為了怕被B3D 大師逼得再抽一次,開始談時效性了。

說妳已經說過「有水準遊戲才算數」又不承認,現在巴望著要原貼了。

原貼很好找,八分鐘的時間動用一些邏輯就能出來了。
无理也要狡三分啊,比如我现在说某显卡最强,过了一年出来个更强的,然后用那个抽1年前我说的,太油菜了。
8分钟?你发连1分钟都用不了,对大家都有好处,为什么不敢呢?怕什么呢?

发新话题

官方公众号及微博