» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 谁是师太?比较一下NGB、NGS和NG2的IGN Review得分

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-2 17:59 发表

想抽我“没有补充说明”就拿出连接啊,拿出原话啊,为什么还在一直缩卵不敢拿呢?究竟怕什么呢?
現在又認自己說過「包含有一定水準的遊戲」了?

你到底對自己發過的貼子記得多少?前面亂噴一場,原來通通是為了面子啊。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-2 17:57 发表

沒有時效性的?
噴了

VT 3 XO 何時出的?街頭鬥牛呢?
无法反驳就“喷了”了事,果然靠嘴ZW啊。
对比时间就把那帖子连接发出来,然后找游戏发售日期,别扯别的。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-2 18:00 发表

現在又認自己說過「包含有一定水準的遊戲」了?

你到底對自己發過的貼子記得多少?前面亂噴一場,原來通通是為了面子啊。
你以为谁都跟你一样,厚颜无耻拿断章取义的内容当签名,面子对你来说有意义吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-2 18:00 发表

无法反驳就“喷了”了事,果然靠嘴ZW啊。
对比时间就把那帖子连接发出来,然后找游戏发售日期,别扯别的。
vt 3 xo 與街頭鬥牛都是1080p原生(B3D驗證),廠商也就此宣傳過自己是第一款1080P xo遊戲。

宣傳新聞就在遊戲上市的2007春季發表,你還看得懂我簽名檔上面的日期吧?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-2 18:01 发表

你以为谁都跟你一样,厚颜无耻拿断章取义的内容当签名,面子对你来说有意义吗?
斷章取義啊?我只看到天屍說「前面話說太快,沒說具體」

從哪裡蹦出你說「有水準的遊戲才算數」?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-2 18:02 发表

vt 3 xo 與街頭鬥牛都是1080p原生(B3D驗證),廠商也就此宣傳過自己是第一款1080P xo遊戲。

宣傳新聞就在遊戲上市的2007春季發表,你還看得懂我簽名檔上面的日期吧?
让你发连接呢,别扯别的,我印象中那水准问题可提到了个游戏。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-2 18:04 发表

斷章取義啊?我只看到天屍說「前面話說太快,沒說具體」

從哪裡蹦出你說「有水準的遊戲才算數」?
“没说具体”的内容拿出来说事,不是断章取义是什么呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-2 18:04 发表

跟遊戲什麼關係

印象中印象中,真可笑啊。

簽名檔可是完完全全地引用你的原話,該帖沒有任何「有水準的遊戲才算數」之語。

怎麼,自抽慣了還要讓b3d大師逼你再抽一次

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-2 18:05 发表

“没说具体”的内容拿出来说事,不是断章取义是什么呢?
呵呵,以後大家自抽了,或是網路上胡噴一場,就說自己沒說具體就好

大家都不能批她。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-2 18:05 发表

跟遊戲什麼關係

印象中印象中,真可笑啊。

簽名檔可是完完全全地引用你的原話,該帖沒有任何「有水準的遊戲才算數」之語。

怎麼,自抽慣了還要讓b3d大師逼你再抽一次
你引用的签名是“不具体”的,当然没有,怎么?发个连接都不敢吗?怕什么啊?至于跟游戏的关系,这脑子,难道说游戏水准不能找个游戏当参照物吗?

看到VT 3 XO 與街頭鬥牛都是在2007 SPRING的1080p遊戲,天屍前面還想逃脫的「時效性」論點呢?體無完膚了。

論點站不住,馬上要大家別扯別的。還在上一頁的焰氣呢?
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-2 15:58 发表
比如我说现在某某显卡最牛,结果过了1年出了更牛的,然后被人拿来抽我1年前的话,太油菜了。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-2 17:56 发表
怎么会没关系呢?难道我那话是没有时效性的?我有强调吗?
去年此时,什么游戏呢?说出来吧
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-2 18:04 发表

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-2 18:06 发表

呵呵,以後大家自抽了,或是網路上胡噴一場,就說自己沒說具體就好

大家都不能批她。
在那个帖子两个发言之间自抽还可以说说,可惜发言者的观点最后早就说明了,为什么还继续厚颜无耻拿原来不“具体”的内容说事呢?这不就是前几天讨论的政治人物说错话被指正后,还会有大众继续说吗?除了那些不要脸的人啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-2 18:08 发表

你引用的签名是“不具体”的,当然没有,怎么?发个连接都不敢吗?怕什么啊?至于跟游戏的关系,这脑子,难道说游戏水准不能找个游戏当参照物吗?
你究竟認為自己有沒有說過「有水準的遊戲才算數」?

那前面又在說什麼
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-30 15:06 发表
签名的内容是什么时候的事情呢?“我說的可是原生1080p遊戲”就少说“画面有一定程度水准”那么一句(时间久远印象模糊,后来想起来并且补充了),结果就被你厚颜无耻地引用了,果然喜欢精神胜利法啊。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-2 18:09 发表
看到VT 3 XO 與街頭鬥牛都是在2007 SPRING的1080p遊戲,天屍前面還想逃脫的「時效性」論點呢?體無完膚了。

論點站不住,馬上要大家別扯別的。還在上一頁的焰氣呢?

你一直不发连接,究竟谁在扯别的呢?而且你能证明我当初的话没有时效性?脑内补完?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-2 18:11 发表

你究竟認為自己有沒有說過「有水準的遊戲才算數」?

那前面又在說什麼

你想抽这个,就拿出连接,直接让大家去帖子里找不是更明白谁对谁错吗?怕什么呢?

发新话题

官方公众号及微博