» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 谁是师太?比较一下NGB、NGS和NG2的IGN Review得分

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-1 13:09 发表

又不識你做不到的事情,我歡迎妳去找阿。

給你八小時,找找看。我去跟女人約會,再見啦.
你有事难道我就没有了吗?小P孩过六一,我们大人还有大人的事情要做。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-1 13:11 发表

你有事难道我就没有了吗?小P孩过六一,我们大人还有大人的事情要做。
六一是什麼?對台灣人的意義不過就是在2008年是個星期日。

繼續追問天屍,歡樂八小時,去回程各一小時,我給你的時間已經超過10小時。
不要因為看到我說跑去約會了,自己反而在家悶10小時不上TGFC以凸顯有人陪啊。

回到正題,天師您在找原貼的發展上有任何進度嘛?
我就在這裡二次向你發聲:向我要原貼,對你的解脫是沒有意義的。
引用:
原帖由 zhangjingy  于 2007-8-23 12:51 发表
XO有1080p游戏?也只有脑瘫者相信了。
引用部分您於原貼發表後,您在原討論串並未在表示您的1080P僅限正式遊戲,更沒有「僅限有水準的遊戲」的說法。您在前面於這貼不看原貼還能胡謅頑抗的功夫,我看著笑著歡樂滿堂啊。

為了不要變成無能,好好回去悶著頭挖原貼出來吧。

怎么没有意义呢?你前面YY本人“无能无勇”的想法,正是基于我不愿意去找原帖的基础上啊,而你自己又有原帖,发出来的话那我不是想不找也不成了吗?没有任何借口,所以说你给我地址的意义重大,除非你自己都不相信你之前的那些YY。
这里究竟谁抱着连接不发缩卵呢?其实我当然可以厚道些去找帖子,但是我现在就是让大家看你缩卵的笑话啊!口口声声说帖子内容没什么,结果连个连接都不敢发,怕什么呢?缩卵小王子。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-2 08:46 发表
怎么没有意义呢?你前面YY本人“无能无勇”的想法,正是基于我不愿意去找原帖的基础上啊,而你自己又有原帖,发出来的话那我不是想不找也不成了吗?没有任何借口,所以说你给我地址的意义重大,除非你自己都不相信你 ...
給你十幾小時還找不出原貼,這還有好說的嗎?

我一發你當然不用找了,鑑於我不發你或許「永遠」找不到,當然我是要按下來嘲笑你啦。

再次在這裡說了,您在該貼沒有表示「僅限有水準遊戲」、「僅限非小遊戲」,繼續看您頑抗到何時啊。
我當然不怕你找,所以強力歡迎您去找。這不是縮,這是對你的考驗。

這裡縮到不想去找原貼的天師,你找出來也無妨,你現在就承認你無能+無勇我再考慮要不要把原貼發出來給你

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-2 13:35 发表

給你十幾小時還找不出原貼,這還有好說的嗎?

我一發你當然不用找了,鑑於我不發你或許「永遠」找不到,當然我是要按下來嘲笑你啦。

再次在這裡說了,您在該貼沒有表示「僅限有水準遊戲」、「僅限非小 ...
你不发,我就继续嘲笑你缩卵喽,大家都明白,你就是不敢发,发了就能让我少一个借口,何乐而不为呢?结果你却怕得要死,缩卵小王子。

原帖里说了什么,现在凭你一张嘴随便怎么说都可以,这次怎么不引用了?怎么不上证据了?你现在就是苟延残喘抱着连接不敢给啊,缩卵小王子。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-2 13:52 发表

你不发,我就继续嘲笑你缩卵喽,大家都明白,你就是不敢发,发了就能让我少一个借口,何乐而不为呢?结果你却怕得要死,缩卵小王子。
天屍對自己的能力害怕,也畏懼看到原貼的那一天,所以連八分鐘的時間都不願意投下去用點小智慧把原貼找出來。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-2 13:54 发表
原帖里说了什么,现在凭你一张嘴随便怎么说都可以,这次怎么不引用了?怎么不上证据了?你现在就是苟延残喘抱着连接不敢给啊,缩卵小王子。
憑我一張嘴?我能找得到代表一般人都可以找得到。

在此確認一下天屍現在的立場

你一直認定您在原貼有發表「僅包含有水準的遊戲」、「小遊戲不算數」囉?

請您回答。

另一个帖子的图,好有意思。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-2 15:17 发表

憑我一張嘴?我能找得到代表一般人都可以找得到。

在此確認一下天屍現在的立場

你一直認定您在原貼有發表「僅包含有水準的遊戲」、「小遊戲不算數」囉?

請您回答。
怎么说得忘了,但是内容肯定不止你签名里表述的那些,如果和签名内容完全一样,你大可以把连接发出来“抽”我啊,怎么不敢呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-2 15:21 发表

怎么说得忘了,但是内容肯定不止你签名里表述的那些,如果和签名内容完全一样,你大可以把连接发出来“抽”我啊,怎么不敢呢?
忘了?忘了還敢說鐵定說過「僅包含有水準的遊戲」?

我是對著原貼內容看您的頑抗在歡笑啊。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-2 15:23 发表

忘了?忘了還敢說鐵定說過「僅包含有水準的遊戲」?

我是對著原貼內容看您的頑抗在歡笑啊。
把帖子连接发出来,看我无言以对岂不是更欢笑,怕什么?

順帶一提,依照天屍現在所相信的B3D 大師分析ng 2分辨率,不知道天屍對B3D 大師分析出那些xo 1080p原生遊戲有什麼看法?

貌似您在去年就自抽了,而且後來還被B3D逼到自己再抽一次?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-2 15:25 发表

把帖子连接发出来,看我无言以对岂不是更欢笑,怕什么?
你沒看帖子、甚至說自己都忘了,還能說「鐵定」有說過「僅算有水準的遊戲」

這是怎樣的心態?

发新话题

官方公众号及微博