» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 谁是师太?比较一下NGB、NGS和NG2的IGN Review得分

你還搞不懂,連接在我手上,就是要看您會不會亂說話啊。你自助一下,找出連接,便能與我站在同一立足點上交流啦。

找不出來就是無能加無勇喔。我都跟你說了可以找得到,也不難找到。就是不怕妳找阿。哈哈哈哈

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-1 12:56 发表
帖子名忘了,内容忘了,谁发的忘了,不知道TG能不能按回帖内容搜索。前面这些说白了就是浪费时间,因为你已经有连接了,发出来省了大家时间,怕什么?不敢吗?
我又不是版主,我都可以找到你卻找不到?我保證沒有任何一位tg版主幫我用全文搜索,我花了十幾分鐘就找到了。

你還怕什麼?無能加無勇嗎?

可见握着的内容对自己不利,怪不得不敢给呢,继续抱着还能苟延残喘一段时间。

你就把帖子名给我吧,我自己去找,给不给,看看谁缩卵。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-1 13:01 发表
你就把帖子名给我吧,我自己去找,给不给,看看谁缩卵。
看看誰無能加無勇,還要巴著別人求關鍵字。可憐啊。

十幾分鐘的事情,你又不行了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-1 13:00 发表
可见握着的内容对自己不利,怪不得不敢给呢,继续抱着还能苟延残喘一段时间。
是看看天師妳會不會亂說話啊。怎麼,我看那帖子也對你不利啊,是不是再怎麼慘,只要說一句「前面話沒說全」,就算之前甚至往後都沒說全
也是可以脫逃不自抽了?

我是搜索能力不行啊,缩卵小王子。

下午要去約會了,晚上再來看天師找到原連接了沒。 別以為這事情完囉。晚上回到學校我再來與天師姐交流。

對天師,話要說在前頭。免得他又要說「$%^$^%$又要縮到何時」了。

继续等缩卵小王子的帖子名称,敢不敢给大家都看在眼里。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-1 13:03 发表
我是搜索能力不行啊,缩卵小王子。
果然是無能加無勇,連嘗試的勇氣都沒有。

別人的勞動成果就要這樣給你?十幾分鐘也是時間啊。看妳縮了一兩天不敢找,那便是一種娛樂啦。

自己捅下的包袱,自己找原貼出來圓場啦。

前面说我不找是不愿意去找,找到就没了借口,结果自己有连接,居然还不拿出来,你拿出来我不就更没借口了?大家都看着呢,谁不敢给,缩卵小王子。

出門前,我再提示一下。

天師您並沒有說過你的xo 1080p遊戲不包括xbla遊戲,原貼中更沒有「要有水準的遊戲才算數....」之語,也就是無「有水準遊戲」之詞。

真的該走了,再不走就要下大雨了。

晚上10點後記得上來看我批妳阿。

小P孩过六一去了,临走发完言还不甘心,又多回了一帖。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-1 13:06 发表
前面说我不找是不愿意去找,找到就没了借口,结果自己有连接,居然还不拿出来,你拿出来我不就更没借口了?大家都看着呢,谁不敢给,缩卵小王子。
又不識你做不到的事情,我歡迎妳去找阿。

給你八小時,找找看。我去跟女人約會,再見啦.

原话怎么说得早忘了,大致意思还是记得的,貌似提到了LAIR。

发新话题

官方公众号及微博