» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] WII上这样的第三方作品在接下来的一年里将越来越多

还是希望天诛4能出次世代高清版,即使游戏性再高,也不想去玩WII

引用:
原帖由 hugang 于 2008-6-16 23:23 发表

你觉得马车用方向盘模式玩怎么样?
至少我的感觉是操作延迟太明显,比按键方式要难很多,但还好这种游戏本来就玩个热闹,大家嘻嘻哈哈,一高兴也就无所谓了。
但是如果是较真实的,或者操作要求比较高的赛车游戏 ...
实话说,我用方向盘没有感到延迟

马车中方向盘对比用摇杆方式难的原因,是稳定性
这是双手控制方向和一个拇指控制的区别
而且摇杆可以自己回中,方向盘需要的稳定要求更高

只要不是离得太近,我觉得延迟还好,没有很严重!!!

引用:
原帖由 hugang 于 2008-6-16 23:23 发表

你觉得马车用方向盘模式玩怎么样?
至少我的感觉是操作延迟太明显,比按键方式要难很多,但还好这种游戏本来就玩个热闹,大家嘻嘻哈哈,一高兴也就无所谓了。
但是如果是较真实的,或者操作要求比较高的赛车游戏 ...
玩穿越绿地试试

引用:
原帖由 hugang 于 2008-6-16 22:45 发表
Wii Remote的感应精确性和响应速度是致命的缺陷。
玩玩小游戏没有问题,但是真要拿来玩什么模拟飞行和赛车啥的,还是算了吧
用WII打飞机的时候,并非一定要借助WII REMOTE来进行精确的机动操作

WII的手柄具有所谓体感功能,但并不一定要那么运用

思路开阔些吧

另外,不知道WII上的炽天使你玩过没,连那游戏都没表现出响应速度的致命缺陷,更何况NAMCO的ACE小组

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-6-16 23:35 发表
为什么我很少遇到像你们所说的延迟“很明显”的情况?
因为他们的判定范围比你精确

我有两个方向盘,没有感到任何差异,难道是那位买到有问题的产品了?

买wii的绝大多数玩家不会对这种类型的游戏感兴趣的

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-6-16 23:05 发表
画面这么好?
好?老大,你仔细看看,除了飞机勉强还行以外,那些山体,那些建筑的贴图和纹理精度……太低了,好多都是模糊处理了!

比起PS2来还是好一些!

不可否认
世界上总有那么一些人
张着花岗岩的脑袋
不愿意接受新鲜的事物
而市场的胜利者
往往是创新者
比如iphone,一个在功能上并不是很出众的手机(仅在某几个方面突破了常规)
却成为市场的宠儿

看到了“押井守”,可惜对飞行游戏无爱。

装机量大就是好

廖化越来越多有意义么

延迟:D
想知道怎么用wii的手柄玩空战游戏吗?先去试试炽天使,或者热导追踪,
然后再想办法造谣:D

很不错 很不错

发新话题

官方公众号及微博