» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 其实任饭还是不错的.

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 16:07 发表

哪里粗口不断了?是指没教养和没种吗?
如果是,那么粗口现在就可以投诉,你可以举报
我反对的重点是踩人这种风气,和是否粗口无关
前面也有人说了,冷嘲热讽比粗话更令人讨厌
长期作为被踩者会有这样的情绪也是难免的
参见赛老师那贴里的支持者如天师FF大神
不过LS不是说了么
你少发点找踩贴不行么?
比如找鸭之类的:D
非要状弱势干吗

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 16:10 发表

即使观点错得离谱,也没有人有资格踩,只有针对观点反驳的权力,两者的区别你能分清吗?
观点错的离谱还不许人踩...

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2008-6-3 16:13 发表

长期作为被踩者会有这样的情绪也是难免的
参见赛老师那贴里的支持者如天师FF大神
不过LS不是说了么
你少发点找踩贴不行么?
比如找鸭之类的:D
非要状弱势干吗
那也要看是谁踩了
有些人无论什么贴都要踩的,不被踩只有不发帖
具体参见我发的波斯王子贴,标准的新闻分析也要被人捣乱

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-6-3 16:14 发表

观点错的离谱还不许人踩...

是的,这就是讨论的格

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 16:16 发表

那也要看是谁踩了
就我个人看法那帖没啥好踩的观点...

主观上包含的一丝嘲讽Wii的意思有事实可以支撑...

不过你们要演绎马甲雷和你之间不得不说的故事很有乐趣...

你觉得那帖你被踩了?~

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 16:16 发表

那也要看是谁踩了
是谁一口一个上世代主机的
明摆着找踩
还标准的新闻分析
发那么带倾向的言论害怕给别人踩
实在太233了

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 16:17 发表

是的,这就是讨论的格
为了避免触及你的神经...

我还是用自己来举例子...

我不会和人讨论我是不是无赖...

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2008-6-3 16:22 发表

是谁一口一个上世代主机的
明摆着找踩
还标准的新闻分析
发那么带倾向的言论害怕给别人踩
实在太233了
看到没,果然是什么都能踩
没看到我说xbox?wii机能和xbox最多也就半斤八两,所以这个引擎不能上wii
连这种很正常的言论都要不爽要踩,那还真是只能大家闭嘴了

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 16:27 发表

没看到我说xbox?wii机能和xbox最多也就半斤八两,所以这个引擎不能上wii
是哪一位大仙人教授你,评价上代或本代主机的唯一标准是“机能”呢?

很抱歉我实在无法理解您的正常

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-3 16:30 发表

是哪一位大仙人教授你,评价上代或本代主机的唯一标准是“机能”呢?

很抱歉我实在无法理解您的正常
是啊,所以你是什么都能踩
我根本没说wii是上一代主机所以不能用这个引擎,而是说wii机能和上代的xbox差不多,而制作人明确说这个引擎是不能上上时代的
每句话都要加堆注释,注释的话也要注释,这样无限下去才能不被人踩啊...

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 16:27 发表

你帖子中嘲讽之意很明显...

只不过因为有事实支撑所以我是不敢去踩什么...

如果有事实作依据还被人踩了的话...

那只能说明你表达能力有问题~

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-6-3 16:34 发表

你帖子中嘲讽之意很明显...

只不过因为有事实支撑所以我是不敢去踩什么...

如果有事实作依据还被人踩了的话...

那只能说明你表达能力有问题~

看到没有,即使观点没有漏洞,只要有人看着不爽就可以踩

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 16:32 发表

是啊,所以你是什么都能踩
我根本没说wii是上一代主机所以不能用这个引擎,而是说wii机能和上代的xbox差不多,而制作人明确说这个引擎是不能上上时代的
每句话都要加堆注释,注释的话也要注释,这样无限下去才能 ...
制作人说不能上上时代,并不是上世代,怎么到了你的嘴里变成上一代主机了?

人家指的明显是“时代”,也就是随着时间不断更新的和机能相关的“时代”,你自己说的是游戏主机的“世代”,你怨谁?

表达能力有问题?我首贴的表达会被雷帝认为是"上窜下跳",这真是表达能力的问题吗

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-3 16:40 发表

制作人说不能上上时代,并不是上世代,怎么到了你的嘴里变成上一代主机了?

人家指的明显是“时代”,也就是随着时间不断更新的和机能相关的“时代”,你自己说的是游戏主机的“世代”,你怨谁?
你帮帮忙,你看过制作人访谈了?

发新话题

官方公众号及微博