» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 其实任饭还是不错的.

这么在意别人对BIO5的评价啊,莫非那人在CAPCOM里面有人?一句话就定BIO5的生死了?
于是乎开始“旗帜鲜明地反对bio5上wii”

那帖子只谈了谈操作上的优势,然后便遭到了怨妇般的怒骂,心理承受能力可见一般

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 15:26 发表

我已经说了,我的观点是bio5不该上wii
但这不影响我因为违反版规被处罚,你到底懂不懂?我开始在争论的是我认为自己没有违反版规,后面leny解释了,我接受了,很难看懂吗?
要把楼改的那么高才能看懂
要人家解释那么多次才看得懂么

引用:
原帖由 风之勇者 于 2008-6-3 15:29 发表

是啊在下就说那那么一句就急成这样

每种没教养都出来了

再看看你再那个帖子里上窜下跳的样子,叫烂泥真是太好人了,一般冲动点的版主恶心你一下再封(S1特色之一)也很正常(完了,S1版主要过来和在下拼命了 ...
那又怎么样?我自己认错,当然是知道违反规则了,现在要求一视同仁严打,我绝对双手赞成
为什么?因为我在tg讨论的东西可以有很多,不嘲讽别人也可以进行下去,像测试一下这样的,不让他嘲讽别人了等于直接禁言,不信你可以去搜搜看他的帖子

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 15:26 发表

我已经说了,我的观点是bio5不该上wii
但这不影响我因为违反版规被处罚,你到底懂不懂?我开始在争论的是我认为自己没有违反版规,后面leny解释了,我接受了,很难看懂吗?
别人也是YY如果上在Wii在操作上算是最好的。
‘我的观点是bio5不该上wii’你也不是在YY?,wii目前哪有bio5消息?

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2008-6-3 15:31 发表

要把楼改的那么高才能看懂
要人家解释那么多次才看得懂么
是啊,应该短点的,所以我错了,这有什么问题吗?
我现在就是希望一起严打,你反对吗?

引用:
原帖由 Vulala 于 2008-6-3 15:32 发表

别人也是YY如果上在Wii在操作上算是最好的。
‘我的观点是bio5不该上wii’你也不是在YY?,wii目前哪有bio5消息?
请用人类大脑思考说话
我的观点是bh5不该上wii,这和yy有什么关系?无论现在到底有没有wii版,我的观点又不会发生变化

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 15:32 发表

那又怎么样?我自己认错,当然是知道违反规则了,现在要求一视同仁严打,我绝对双手赞成
为什么?因为我在tg讨论的东西可以有很多,不嘲讽别人也可以进行下去,像测试一下这样的,不让他嘲讽别人了等于直接禁言,不信你可以 ...

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 15:33 发表

是啊,应该短点的,所以我错了,这有什么问题吗?
我现在就是希望一起严打,你反对吗?
要严打还说别人有没有教养,有没有种?
要严打先自请扣分自请XHW啊:D

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 15:32 发表

为什么?因为我在tg讨论的东西可以有很多,不嘲讽别人也可以进行下去,像测试一下这样的,不让他嘲讽别人了等于直接禁言,不信你可以 ...
对你可以怨妇骂街

别人嘲你一下就急

在下就嘲你了怎么样,心理承受能力那么差?

如果说你所谓的讨论的语言组织能力就是这样,OK到此为止,在下就此道歉

以前就用你这怨妇般的语言和你的同好讨论去吧

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2008-6-3 15:35 发表

要严打还说别人有没有教养,有没有种?
要严打先自请扣分自请XHW啊:D
为什么?你觉得那种人有教养吗?

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 15:34 发表

请用人类大脑思考说话
我的观点是bh5不该上wii,这和yy有什么关系?无论现在到底有没有wii版,我的观点又不会发生变化
啊列?
我记得你的观点是讨厌任饭YY BIO5的操作优于高清版啊?
难道我记错了

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 15:36 发表

为什么?你觉得那种人有教养吗?
我不是说了么?
从你上次的表现来看我觉得他比你有教养的多啊:D
你这个是100步笑50步么

引用:
原帖由 风之勇者 于 2008-6-3 15:36 发表

对你可以怨妇骂街

别人嘲你一下就急

在下就嘲你了怎么样,心理承受能力那么差?

如果说你所谓的讨论的语言组织能力就是这样,OK到此为止,在下就此道歉

以前就用你这怨妇般的语言和你的同好讨论去吧
尽管来啊,至少你是任饭,不是那群任青,只要能说出点东西就行了
请问你反对严打的理由是什么?是因为觉得严打的赞成者中也有该被严打的?如果是这样那完全没问题啊,欢迎你的投诉

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2008-6-3 15:38 发表

我不是说了么?
从你上次的表现来看我觉得他比你有教养的多啊:D
你这个是100步笑50步么
是又如何?
现在我的观点就是要严打此类行为,当然自己如果违规也不例外,你到底反对什么?
还是说你觉得这样做不公平,应该给小白无赖一点生存空间?

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 15:39 发表

是又如何?
现在我的观点就是要严打此类行为,当然自己如果违规也不例外,你到底反对什么?
还是说你觉得这样做不公平,应该给小白无赖一点生存空间?
谁说我反对了啊
我只是说您既然那么支持是不是应该先为了那句有没有教养有没有种自请XHW做表率啊

发新话题

官方公众号及微博