» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 其实任饭还是不错的.

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 15:14 发表

很简单啊,在讨论的时候一句话说不出来,引用别人的贴只跟几个表情来嘲讽的,当然是没种和没教养咯
没错,补充一点:答非所问也是

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2008-6-3 15:14 发表

参考现在的版规啊:D
我又不是版主
倒是你
上次XHW了么
任区版主实在是太好心了
现在说的不就是要在版规的基础上加大打击力度,防止人身攻击和无聊挑衅吗?

引用:
原帖由 Vulala 于 2008-6-3 15:16 发表

没错,补充一点:答非所问也是
你问了是不是,我回答是,还要怎么样?

CAPCOM千万别把BIO5搬到wii上去,免得让更多心理承受能力差的人发疯

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 15:13 发表

没错啊,就是挑衅,因为我觉得任饭yybh5 wii版比其他版本好就是一种挑衅
我的观点就是bh5上wii就是缩水降低素质,当然要反对
自然我由于挑衅被禁言了,很正常啊,我希望对性质更恶劣的没有观点一味挑衅的人也要有处罚 ...
原来你觉得正常了
那工作区的那个怨妇贴呢
这个算双重标准么

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2008-6-3 15:18 发表

原来你觉得正常了
那工作区的那个怨妇贴呢
这个算双重标准么
我最后不是说了承认版主的处罚合理性了?
你懂什么叫双重标准?

引用:
原帖由 chenchenlg 于 2008-6-3 15:18 发表
CAPCOM千万别把BIO5搬到wii上去,免得让更多心理承受能力差的人发疯
发疯倒不会,因为还有高档版本玩
那些说出bh5没有wii版就肯定是渣的才是真发疯了

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 15:19 发表

我最后不是说了承认版主的处罚合理性了?
你懂什么叫双重标准?
处罚的合理性需要6页才能探讨出来...

89页太少了...

我们去冲100页吧...

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-6-3 15:21 发表

处罚的合理性需要6页才能探讨出来...

89页太少了...

我们去冲100页吧...

看看,插科打诨的又来了,这种廉价的恶心人技术还真是简单易用啊

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 15:17 发表

你问了是不是,我回答是,还要怎么样?
我没看到你说的情况.
一个人作战就是很辛苦,我问你没答,是很容易出现的情况;但是你很有肿

引用:
原帖由 Vulala 于 2008-6-3 15:22 发表

我没看到你说的情况.
一个人作战就是很辛苦,我问你没答,是很容易出现的情况;但是你很有肿
你问什么了,我现在回答ok?

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 15:22 发表

看看,插科打诨的又来了,这种廉价的恶心人技术还真是简单易用啊
明显的冷嘲热讽...

居然能被解释权之CSISH解释成插科打诨...

需要我解释么
自己讽刺就是版主不公
我只是反对有人敢YY BIO5上WII
侮辱了我这个BIO饭
别人发几个表情就是1000分XHW

不过那贴到底是因为觉得嘲讽做错了承认了呢还是篡改别人文章被戳穿不想继续出丑才承认的呢

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2008-6-3 15:24 发表
需要我解释么
自己讽刺就是版主不公
我只是反对有人敢YY BIO5上WII
侮辱了我这个BIO饭
别人发几个表情就是1000分XHW

不过那贴到底是因为觉得嘲讽做错了承认了呢还是篡改别人文章被戳穿不想继续出丑才承认的 ...
我已经说了,我的观点是bio5不该上wii
但这不影响我因为违反版规被处罚,你到底懂不懂?我开始在争论的是我认为自己没有违反版规,后面leny解释了,我接受了,很难看懂吗?

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 15:14 发表

很简单啊,在讨论的时候一句话说不出来,引用别人的贴只跟几个表情来嘲讽的,当然是没种和没教养咯
是啊在下就说那那么一句就急成这样

每种没教养都出来了

再看看你再那个帖子里上窜下跳的样子,叫烂泥真是太好人了,一般冲动点的版主恶心你一下再封(S1特色之一)也很正常(完了,S1版主要过来和在下拼命了!又要每种了没教养了

如果你那个帖子里能够心平气和的讨论WII版BIO5问题,别人至于和你卯吗

现在说的自己好像很无辜,为了“游戏素质”什么的,真客观啊

发新话题

官方公众号及微博