» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 其实任饭还是不错的.

引用:
原帖由 navydern 于 2008-6-3 14:49 发表

SO,抬头看一下大家战得正欢的这个帖子的标题与顶楼

符合该严打的范畴吗?
符合,完全符合,希望以后这样的冷嘲要受到处理,至少是扣分

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 14:36 发表

莫名其妙,这和我说的有什么关系?
老实讲无论是不是yybio5,都算有种的了,像没种的就是在旁边看戏,自己从来不说自己觉得会不会有
搞笑伐

战你叫得逞

不战你叫没种

TMD理全在你那儿了

要说您老确实是TG第一有种,直接挑衅管理员啊

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 14:50 发表

那只能说你很神了,发现少打了字?你是一个字没打啊
一个字没打不是少打了字是什么?~

解释权之CSISH又要替我解释了?~

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 14:42 发表

是啊,像你刚才那个帖子,一开始连求出处这句都没有,就三个表情装b
不管有没有,你都没有错啊,因为你也没说是不是存在这样的言论,只要能恶心别人就达到目的了
看看,这就是素质,塞老式赶快去发请愿贴。
说实在的禁言也应该对马甲有效才对。

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-6-3 14:51 发表

一个字没打不是少打了字是什么?~

解释权之CSISH又要替我解释了?~

一个字没打你要发帖后才能发现?

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 13:39 发表

谁说我嘲笑的是任饭群体?
明明是小白无赖大军啊
要论小白无赖大军。常去去CG的人就知道玩某掌机的群体绝对是典型的“小白无赖大军”

引用:
原帖由 Vulala 于 2008-6-3 14:52 发表

照我说,习惯人身攻击的,直接封ip,那还有什么马甲问题?

就算用代理服务器好了,来一个封一个。

引用:
原帖由 Vulala 于 2008-6-3 14:52 发表

这就是你说的素质?
请问一个贴什么都不说,就 不是装b挑衅是什么?
你能说出来么

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 14:54 发表

这就是你说的素质?
请问一个贴什么都不说,就 不是装b挑衅是什么?
你能说出来么
你说装逼就装逼?
你说挑衅就挑衅

引用:
原帖由 风之勇者 于 2008-6-3 14:51 发表

搞笑伐

战你叫得逞

不战你叫没种

TMD理全在你那儿了

要说您老确实是TG第一有种,直接挑衅管理员啊
战不战我完全没关系,只要不要做无赖状,不发表自己看法只会嘲讽别人就可以了,比如发个帖没有一个字,就三个表情,难道这种贴不是标准的垃圾?

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2008-6-3 14:55 发表

你说装逼就装逼?
你说挑衅就挑衅
好啊,那你说说看
,null是什么?

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 14:53 发表

一个字没打你要发帖后才能发现?
我分心做别的事发帖时没认真查看很奇怪嘛?...

对Silence老师的双重标准佩服得五体投地
说到Wii的时候就是Wii没游戏,只有健身健脑的,然后轻描淡写一句“我对任的第一方游戏不感冒”
换到别人说觉得自己PS3没游戏玩,就开始展示签名然后要求人家列出Wii上同样多的大作来。(当然,任天堂出的游戏还是要除外的)

引用:
原帖由 CrazyMoon 于 2008-6-3 14:53 发表

要论小白无赖大军。常去去CG的人就知道玩某掌机的群体绝对是典型的“小白无赖大军”
是啊,在那里psp强势,所以无赖小白都以psp青面貌出现,这里是wii强势,所以无赖小白多以任青示人,这很难理解吗

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-6-3 14:56 发表

我分心做别的事发帖时没认真查看很奇怪嘛?...

不奇怪啊,那我要是再找到其他这样的贴,你是不是又说自己分心了?

发新话题

官方公众号及微博