» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 谁是师太?比较一下NGB、NGS和NG2的IGN Review得分

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-30 13:09 发表
装?哪个BZ在论坛里不装呢?小P孩就是小P孩。
你承認自己裝了?

LU各版主妝前妝後,差距最大的就是天師姐您啊

被轮?一看TG发言内容的任青程度就知道差别了,在LU他敢吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-30 13:04 发表
不好意思,LU和TG都是开放的,有什么需要遮掩的呢?我在TG的表现难道LU的人会不知道?萎缩群早宣扬出去了。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-30 13:09 发表
装?哪个BZ在论坛里不装呢?小P孩就是小P孩。
這帖天師不回了?兩相對照趣味滿分啊

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-30 13:11 发表

你承認自己裝了?

LU各版主妝前妝後,差距最大的就是天師姐您啊
能看出差距大,这正说明我“装”得不成啊。

天师总自作多情地让人去统计她过去的帖子

你先把你自称曾经说过断剑可能会雷的帖子找出来吧

自己都没有做到一寸,还想让别人做一尺、一丈?

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-30 13:13 发表
天师总自作多情地让人去统计她过去的帖子

你先把你自称曾经说过断剑可能会雷的帖子找出来吧

自己都没有做到一寸,还想让别人做一尺、一丈?
没让你统计过去,你不是找了8个周末吗?那这8周平时的活跃程度也能找到吧,比较一下,OK?不要说我不给你翻身的机会哦。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-30 13:13 发表

能看出差距大,这正说明我“装”得不成啊。
這邏輯

那影視女星不用裝了,上電影越來越美與本人不像,反而說明「裝」的不成

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-30 13:14 发表

没让你统计过去,你不是找了8个周末吗?那这8周平时的活跃程度也能找到吧,比较一下,OK?不要说我不给你翻身的机会哦。
天师你给我翻身的机会?你在下面怎么给我翻身的机会?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-30 13:11 发表
被轮?一看TG发言内容的任青程度就知道差别了,在LU他敢吗?
我还真是看不出来呢。

我在两个地方看到的都是

只要天湿你一出现,肯定就有一群如狼似虎的人跟在后面啊!

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-30 13:14 发表

這邏輯

那影視女星不用裝了,上電影越來越美與本人不像,反而說明「裝」的不成
怎么扯上样貌区别了?
给你说清楚些,BZ都要装客观,外人看起来越客观就是装得越好,懂不?

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-30 13:16 发表

天师你给我翻身的机会?你在下面怎么给我翻身的机会?
别缩卵啊!

引用:
原帖由 fw190a6 于 2008-5-30 13:17 发表

我还真是看不出来呢。

我在两个地方看到的都是

只要天湿你一出现,肯定就有一群如狼似虎的人跟在后面啊!
说得是个人的发言,跟拥护者多少没关系。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-30 13:17 发表

怎么扯上样貌区别了?
沒那麼美卻要裝自己美,那個frjj不如不要化妝,因為一畫就是與本人不像,化妝失敗啊

天師也不用安分收斂了,一裝就與在tg與本性不像,裝乖失敗啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-30 13:14 发表

早就说过了:从TG记录的回复看,大约每星期2-3页,天师活跃的周末就会占到半页到一页左右

然后你不就要狡辩:这些只是参与的主题数,不是发贴数;假如我真蛋疼去数了发帖数,你恐怕又要狡辩:帖子长短不一样;要是我实在蛋疼得厉害统计了字数,你岂不是还要狡辩:我思考的时间不一样?

最后反正天师总是淫的,你就干脆点找出那个预言断剑要雷的帖子,我就给你赔礼道歉,一周不调戏你怎么样?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-30 13:21 发表

沒那麼美卻要裝自己美,那個frjj不如不要化妝,因為一畫就是與本人不像,化妝失敗啊

天師也不用安分收斂了,一裝就與在tg與本性不像,裝乖失敗啊。
你的逻辑问题严重。
给你说清楚些,BZ都要装客观,外人看起来越客观就是装得越好,懂不?

发新话题

官方公众号及微博