» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 竞选随想(本帖无名氏战神谢绝入内)

引用:
原帖由 exellen 于 2008-7-4 15:09 发表

你真的覺得目前wii有銷量值得上去的第三方遊戲?我自己是wii機主,對於第三方遊戲是什麼貨色,我自己很清楚。
其实第三方还是有很多不错的...当然可能只是我自己的看法...

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-7-4 15:51 发表

不是Wii/DS,难道是360/PS3。SE在07财年的游戏有几个是360/PS3的?
我觉得正是因为没有发售更多的游戏才让SE的收入大幅下降的,收入少纯粹是因为游戏少,而不是因为WII/DS上的游戏不赚钱...
反过来说,这个财年内所有游戏都是PS3/360版的话,可能收入就更少了(和WII/DS相同数量和标题的游戏,而不是所谓的超大作)

引用:
原帖由 kenhirai 于 2008-7-4 18:18 发表

我觉得正是因为没有发售更多的游戏才让SE的收入大幅下降的,收入少纯粹是因为游戏少,而不是因为WII/DS上的游戏不赚钱...
反过来说,这个财年内所有游戏都是PS3/360版的话,可能收入就更少了(和WII/DS相同数量和 ...
錯了。他是直接無視掉06年是ff12的發售年,然後得出07年比06年差的結論。廢話,如果ff正傳推出的財報弱於下一年的財報的話,那麼ff正傳就可以停止開發了。

这只能怪和田洋一硬要充什么“业界平衡者”的大尾巴狼。

倘若像当年支持ps2一般支持wii,把ps3彻底扔掉,狠心在wii放上几个一线作品,现在还会这么尴尬?

自作孽,不可活。谁也没让他装这个英雄啊。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-7-4 18:39 发表

倘若像当年支持ps2一般支持wii,把ps3彻底扔掉,狠心在wii放上几个一线作品,现在还会这么尴尬?

哈哈,哈哈哈哈:D

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-4 18:45 发表

哈哈,哈哈哈哈:D
傻乐什么呢?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-7-4 18:46 发表

傻乐什么呢?
你说得太好了,语言犀利,正中要害,给SE指明了前进的方向

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-7-4 18:39 发表

那就让他不可活去吧
我最喜欢这样的剧情了
明明没那水准还愣充大佬

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-7-4 19:08 发表

那就让他不可活去吧
我最喜欢这样的剧情了
明明没那水准还愣充大佬
我们是不是很三俗很俯卧撑啊?

好多字啊

好长,看完了。。。。。。

建设性意见……无……

发新话题

官方公众号及微博