» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 难道对MGS4就不能说几句真话吗?

世界上 几千个 游戏 ,才一个 游戏装B,就受不了 了啊
何况等了4年,这20分钟都等不了 了吗

引用:
原帖由 freesound7910 于 2008-6-21 12:45 发表
楼主 你的目的达到了 瞬间点击率已经上千了:D
你……可以不要这么早戳穿么?

等我把nico的第三章全部处理好了找个BT放出来了,没玩过的都来看看吧,不是只单单过场的,是全部游戏过程的,大家看过下结论吧

引用:
原帖由 网上的final 于 2008-6-21 12:46 发表
世界上 几千个 游戏 ,才一个 游戏装B,就受不了 了啊
何况等了4年,这20分钟都等不了 了吗
5年前,我就不再等任何游戏了。
我不会为了一个游戏一个电影去浪费时间等待的,这世上值得去做的事情很多。

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2008-6-21 12:43 发表

我只是说出皮球的另一半不是白的而已。
是的,你说得没错。可惜的是皮球本来就未必是全白的。
足球好不好,踢球的人踢过以后从控球、舒适等性能方面给出了高评价,您非说这球您觉得不美……

如果不是MGS的Fans,如果这游戏不是MGS的名字,能打到这么离谱的分数吗?大家不能说几句真话吗?
我不是MGS4饭,如果不叫MGS4我铁定不买,玩过后的感觉就和LZ一样,画面粗糙,帧数有问题
对于安装我到是不介意,其实是之前已经有心理准备了,装就装吧
对于装B也不介意,反正也是知道是装B游戏,买之前就知道是装B游戏了
对于10分也没啥好介意的,10分也提升不了我对这游戏的好感

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-21 12:47 发表

是的,你说得没错。可惜的是皮球本来就未必是全白的。
足球好不好,踢球的人踢过以后从控球、舒适等性能方面给出了高评价,您非说这球您觉得不美……
说不美可以吧,我觉得没什么欠妥的

欠妥的只是在说这球不美的同时还得说一句,说美的人你们瞎眼了

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-6-21 12:46 发表

所以说改个标题不是难事儿

不同的声音没问题,但你非要坚持说不同的声音就是正义的声音那就不好了

MGS4的某些贴图我看着都寒,而且不是主机饭,不是偏激饭,有理智的人都会默默地玩而不是每天在论坛里海啸 ...
所以阿,我的标题也没错啊?我说的那几点不是真的么?

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2008-6-21 12:46 发表

你……可以不要这么早戳穿么?
好歹这里面也有我的无数贡献啊 闪人 等着晚上回来看高楼:D

引用:
原帖由 sunix 于 2008-6-21 12:43 发表

难道不应该么?

我评论C罗,说丫踢得臭,大家不过是吵一阵子罢了……
如果是李毅来评价呢?你会忘了他是个中超球员的身份么???

为什么会忘呢?:D
看看前面喷的,使劲往LZ是制作人这方面扯,有必然联系吗?没有吧,LZ是制作人没错,但同时也是游戏人,无论他从哪一个身份来评论一个游戏,我想都是没错的吧,敢情做为国内制作人来评论大作就可笑了?还扯出期待LZ比小岛的制作水平高 云云的,着实可笑

这10分给的不是装B动画.不是4个草草出场刻画失败的Beast beauty..不是游戏时间少于播片时间,不是画面锯齿或剧情硬伤.

你如果从1开始经历这个游戏就知道作者做4就是作给fans的..回到mose岛那个破碎的监视器不时捶背的old snake,看看eva对big boss的执着. rex大战ray .夕阳下那句good sense和最后过放射通道的那些场景..熟悉mgs的忠实fans都会原谅小岛的任性.我们对4的期待更多的是要一个交代,想知道那些和我们一起成长起来的主人公的故事是否可以划上圆满的句号.结果是满意的..snake真的不用再回来了.

游戏中操控mkii捣蛋,放ipod看bb扮演偶像大师.,拍摄鬼影..等让我惊叹小岛的创意,当然你会说有空不如好好设计关卡提高gameplay时间,当我看到snake在放下枪取东西时先挂上保险等让我觉得小岛对细节的苛求,当然你会说有空不如把画面锯齿去掉提高帧数,当我为夕阳下那决斗4段不同的theme而陶醉,你会清醒的告诉我这比b级片的煽情还要低劣..

谢谢d桑,你终于成人了,追求更现实的东西,你只做超越ons家务团的好东西,不屑这种曾经可能让你感动的B级片桥段,可惜世界上还是有些人,对于孩童时间的美好的回忆,对于snake这位和自己一起成长的英雄的传奇向往,对于小岛最后一次的装b和任性的宽容,让我们投下了10分..

不喜欢的.投0分又如何呢?

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-6-21 12:48 发表

说不美可以吧,我觉得没什么欠妥的

欠妥的只是在说这球不美的同时还得说一句,说美的人你们瞎眼了
貌似我没这么说阿?

论画面,PS3上最强的是《神秘海域》,没有之一

MGS4的画面细节的确不够,这和PS3本身的设计和机能相关,人物细节强于环境细节,这还是大多数PS3游戏的状况~~嗯,船长例外!

MGS4的画面之所以能受到这么多人青睐,关键还是画面的展示方式,游戏毕竟不是光论技术,MGS4在画面上已经能把制作人的目的传达出来了,无论制作人小岛装B也好,学好莱坞也好,或者其他也好……从PS3上的游戏来看,整体的镜头使用方式、气氛营造,以及从画面传达给玩家的感受,MGS4无愧10分~~虽然稍微了解点3D的人都会说:MGS4材质纹理不够精细,贴图精度低,或者分辨率低这些(所以我才不明白为什么IGN或者GameSpot在画面细节上给了不低的评价……),此外,1080P的输出画面,在很多场景上边缘闪烁,让眼睛很不舒服……如果是720P输出,那就要好很多,这点大家可以试一下,毕竟原生分辨率是1024×768……整体来说,MGS4的画面表现力是很不错的~~画面表现力不等于纯技术的东西,就如同CRYSIS可以拿到技术大奖,却无法拿到最佳画面奖一个道理!

至于装B一说,贱人贱智……每个人喜好不同,当然,我也很想喷安装9分钟抽三根烟的画面,不过也比电脑上大多数游戏安装时无所事事的强……过场动画过场的问题,不喜欢看可以按掉嘛……虽然看几个小时的大有人在!有完没完……就一游戏而已,劲舞团的乐趣在于玩玩ONS,但是也是需要通过你在游戏中动动手指才行~~MGS4的乐趣之一对于小岛或者一些FANS来说,或许就在于那让你觉得有完没完的过场上!

无论如何,在PS3上,我觉得打10分没啥问题,就目前而言,MGS4依然是PS3整体素质最高的,最值得玩的游戏,唔,或者说带有互动娱乐性质的全RT电影吧!

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2008-6-21 12:48 发表

所以阿,我的标题也没错啊?我说的那几点不是真的么?
当然不是了,至少我不认为剧情装B。

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2008-6-21 12:50 发表

貌似我没这么说阿?
真fans都是心理螳螂

发新话题

官方公众号及微博