» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 难道对MGS4就不能说几句真话吗?

靠,还在讨论这个问题啊?

反正画面这10分,如果说sony没有从中动手脚,打死我也不信。。。

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2008-6-21 12:33 发表
最起码到目前为止,没有一款游戏能让我产生购买XO、PS3或者是WII的动力,没有~!
我买这些主机,只是因为无聊,但买入之后,觉得更无聊!!
70年代的玩家向您推荐: PSP,用PSP来怀旧。

这是70年代玩家的上选

可以突破画面的障壁,用现代人的眼光去品味那些经典老游戏上的无数闪光点与精髓

之后您会逐渐发现,PS3是个炉,360是盏灯,WII是块砖,画面就是那浮云~~

引用:
原帖由 adolzero 于 2008-6-21 12:50 发表
这10分给的不是装B动画.不是4个草草出场刻画失败的Beast beauty..不是游戏时间少于播片时间,不是画面锯齿或剧情硬伤.

你如果从1开始经历这个游戏就知道作者做4就是作给fans的..回到mose岛那个破碎的监视器不时捶背 ...

哈哈 楼主有意思的观点

引用:
原帖由 adolzero 于 2008-6-21 12:50 发表
这10分给的不是装B动画.不是4个草草出场刻画失败的Beast beauty..不是游戏时间少于播片时间,不是画面锯齿或剧情硬伤.

你如果从1开始经历这个游戏就知道作者做4就是作给fans的..回到mose岛那个破碎的监视器不时捶背 ...
nod

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2008-6-25 10:06 发表

这个。。。。如果你不是系列fan,你觉得过场sb我也没办法,特别是后两章,过场再长也是少有人喷的,都在那看着哭呢。。。。:D
希望能提供一点哭点,Act5之前。。。。。。。

引用:
原帖由 大晶 于 2008-6-25 19:45 发表

希望能提供一点哭点,Act5之前。。。。。。。
您都这样问了............我提供不出来

太神了 让我也为盖楼添砖加瓦吧

发新话题

官方公众号及微博