» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 难道对MGS4就不能说几句真话吗?

这贴可以进年度十强了

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-6-22 21:29 发表
这贴可以进年度十强了
36小时近2万点击加460+回帖,还是战果辉煌的:D

MGS一代还是很经典的,可惜的是从二代开始小岛变态的装B越来越夸张,害的我以为日本人都是这德行。

浏览量确实惊人。。

引用:
原帖由 屠狗者 于 2008-6-22 21:01 发表

通俗点讲就是狗改不了吃屎,所以我要杀狗.:D

楼上对不起,换个头像吧
反对,狗狗是人类最忠实的朋友

BOSS领头,换个人还真没这声势

引用:
原帖由 Treize 于 2008-6-21 12:47 发表
等我把nico的第三章全部处理好了找个BT放出来了,没玩过的都来看看吧,不是只单单过场的,是全部游戏过程的,大家看过下结论吧
非常非常期待.

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-21 12:56 发表
那天和zx聊,现在tg商业化的道路是没错的,人气上升,商业价值体现。

不过靠着互相攻击和一片撕咬狼藉凝成的人气,到底能不能给tg的商户带来实际的广告效益回报?
很多战犯已经视论坛游戏高于实际游戏了。
唉。主导思想很明确了。
继续戒言。
你少攻击了咋地?

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-6-21 13:08 发表

我现在也是说话必须夹英文,特别讨论稍微有点专业的问题

这在我自己看来并不是装B,因为我学到的概念就是英文的,而不是经过了翻译再加工的中文概念,让我无法用一个简短的中文词语来概括一个复杂概念的含义,所以只能用英文

所以说,装B是一个需要依赖参照系的概念,在这个参照系下是装B,在另外一个参照系下就不是了

MGS4在fans眼中肯定不会是装B的,但是如果是第一次接触这个系列的人,并且之前玩过很多军事题材游戏(上到hardcore无比的老R6,中到GR,下到电影化的CoD),那么他认为MGS4的众多过场是在装B的可能性很高

但是,参照系之间是谈不上优劣之分的,MGS4的拥趸和MGS4的厌恶者根本是没有区别的

不过对于我这个版主来说,能增加发帖量的帖子就是好帖子,能促进发帖量的同志就是好同志  
CAO版平时多码点字多好,爱读爱看呢.

还有校长的,另一种风格.:D

引用:
原帖由 iiwang 于 2008-6-23 00:35 发表

CAO版平时多码点字多好,爱读爱看呢.

还有校长的,另一种风格.:D
有点理智的人都应该知道,在战区发帖基本是自己找抽,顺便被践踏一下劳动果实

哟 都32页了

我看LZ你装B程度起码超过MGS4:D ,另外我觉得战场气氛挺浓的,不在COD4之下

即使我从来没有玩过MGS,但是我也知道楼主犯了几个极大的错误:
1. 我是大冢明夫饭,非常多的玩家也是,如果MGS系列最多有9分的话,那么至少大冢的出演能够让他提升1分,也是楼主听惯了美式英语的粗口和俚语,但是大冢的水准,演绎人物的到位,是真正赋予SNAKE灵魂的。
2. 楼主的美式审美情节太重,完全已经被所谓的好莱坞大片给惯坏了,只知道场面要多大有多大,气势要多足有多足,不是你看的大片太少,而是你看的大片太多,作为骨子里那种慢慢展开,细嚼慢咽的日式审美为主导的MGS4,细节和Kuso才是令人回味的地方。如果你不能体会的话,起码不要用自己的审美眼光来往别人头上套。类似的情形在很多软饭身上都有,只要看到大场面就热血沸腾了,COD,HALO等等都是。
3. 打满分我想是这些编辑们用心玩过了游戏,全方面的体会过游戏以后才得出的结论,楼主如果没有好好的用心去体味的话,那么想说点毫无含量的实话也一点都不困难。

别的不说,就ACT3摩托追逐那场戏就值满分!

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-6-23 09:52 发表
即使我从来没有玩过MGS,但是我也知道楼主犯了几个极大的错误:
1. 我是大冢明夫饭,非常多的玩家也是,如果MGS系列最多有9分的话,那么至少大冢的出演能够让他提升1分,也是楼主听惯了美式英语的粗口和俚语,但是大 ...
SNAKE在战场正面与敌军大规模火拼..那不叫MGS了,叫使命召唤·索利德:D

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-6-23 09:52 发表
1. 我是大冢明夫饭,非常多的玩家也是,如果MGS系列最多有9分的话,那么至少大冢的出演能够让他提升1分,也是楼主听惯了美式英语的粗口和俚语,但是大 ...
这就叫用自己的脑子给别人思考,用自己的智商揣测他人

发新话题

官方公众号及微博