» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 难道对MGS4就不能说几句真话吗?

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-21 12:29 发表

其他暂且不论,装b这一点本来就是小岛的作风。

就好比吴宇森的电影要少了那么一点形式主义,连演员都不干,阿弗雷克不是就要求加上举枪对峙的镜头马?

从什么时候起,装b变成被批判的对象了?
真要不装b, ...
哈哈,你让我突然想到了BIG BROTHER那个电视节目...天天就是吃了睡..聊天....吃..睡..每次一播就是1小时...其实只是个直播片段而已..他是全天24小时,一播放就一年的节目...这里好多人好象很适合看这类节目呀..很有生活

嗯,绝对百分百不装B,而且我们现实生活中都能做到的事情....不过我每次看一会儿就发现自己毅力不够...:D

总之赤脚不怕穿鞋的,喷好了:D

看到lz对mgs4的评价,我再想想lz制作的游戏,我就理解了

当老蛇站在破旧的10年前的影子摩西岛的直升机场,The best is yet to come响起的的那一瞬间

随着不由自主流出的泪水,偶给mgs4 100分

画面祯数管我鸟事,我是来湿润的。

我也是说真话,至于你我孰证孰非,请参看 罗生门

引用:
原帖由 先知 于 2008-6-21 22:35 发表

压缩后的视频一般也就15侦~~终于明白为什么这么多人说MGS4只有十几贞了~~感情都是视频饭啊
压制视频是可以自己设定视频祯的 我自己就喜欢把25F的压制成30F来看

回过头来说,就算是15F。。。那个别地方出现的拖慢也和压制没关系

引用:
原帖由 kimulakenxin 于 2008-6-21 23:41 发表
当老蛇站在破旧的10年前的影子摩西岛的直升机场,The best is yet to come响起的的那一瞬间

随着不由自主流出的泪水,偶给mgs4 100分

画面祯数管我鸟事,我是来湿润的。

我也是说真话,至于你我孰证孰 ...
抽剧透啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我现在打到第三关了,雷电的表现酷到无敌啊………………………………

装13这事我觉得应该要归罪于《碟中谍2》:D

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-6-21 22:15 发表

我觉得MGS4对fans来说是神作,对普通玩家来说就是渣
你懂个屁

引用:
原帖由 thebesian 于 2008-6-21 23:56 发表
装13这事我觉得应该要归罪于《碟中谍2》:D
这事情要从东宝2战后的特摄片说起了...........

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-6-21 23:56 发表

你懂个屁
233,这也要喷

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2008-6-21 23:46 发表

压制视频是可以自己设定视频祯的 我自己就喜欢把25F的压制成30F来看

回过头来说,就算是15F。。。那个别地方出现的拖慢也和压制没关系
连看个鸟视频的都来喷了,TG真让我斯巴达了

作为一个游戏制作人,首先要有一定的肚量,不要看到人家游戏大卖就眼红。要学会体验别人的长处。不然这辈子都别想做出一款可以超过MGS任意一代的游戏。

我前面已经说了,楼主明显是属于过气的那种玩家。房子买了,老婆子女有了,钱也赚得不少。然后自己年纪也上去了。别说2008年,我打赌你这5年都没穿过几个游戏。

是不是没穿过游戏就没资格评论游戏?如果你这样问我,我的回答还是肯定的。

心态变了,品位游戏的感受自然也就变了。你这样的不客观评价只会误导别人。在论坛上纯粹是火上浇油。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-6-21 14:28 发表
进你妈拉个B,老子根本没进MGS4,干你老娘。妈的,SB喷子滚远点。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-6-21 23:54 发表

抽剧透啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我现在打到第三关了,雷电的表现酷到无敌啊………………………………
谁让你入得那么慢。。。
前几页还有个基本全透的,恐龙莫点:D

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-6-22 00:02 发表
作为一个游戏制作人,首先要有一定的肚量,不要看到人家游戏大卖就眼红。要学会体验别人的长处。不然这辈子都别想做出一款可以超过MGS任意一代的游戏。

我前面已经说了,楼主明显是属于过气的那种玩家。房子买了, ...
在TG,已经很久了,心中只挺一个玩家,那就是恐龙兄了.

恐龙是真性情,而且这股认真劲,还真没几个了.

发新话题

官方公众号及微博