» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 难道对MGS4就不能说几句真话吗?

不用郁闷,也不是满世界10分,那3个十分而已。

gamerankings上还是排的比较靠后的,貌似不在前十

应该这样说:大家都期望高,结果出来一看结果就那么回事,没办法,只好将错就错

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-6-21 13:29 发表
MGS4的帧数绝对在30-60间,流畅得很啊!!

楼主怎么得出15-20的结论?

我玩PC版COD4,帧数是30帧,可以明显感觉没MGS4流畅。
视频攻略里出现多次丢祯。。。。  

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-6-21 13:29 发表
MGS4的帧数绝对在30-60间,流畅得很啊!!

楼主怎么得出15-20的结论?

我玩PC版COD4,帧数是30帧,可以明显感觉没MGS4流畅。
寒恐龙了

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-6-21 13:29 发表

那要看和你倾谈的对象,交流的意义就在于让双方能够很快很清晰地了解对方的思路,从这个角度出发,无论怎么阐述,达到这个目的即可!

如果说一堆中文,对方要是在一些地方不理解,那也就没意义了!特别在一 ...
对象嘛
这论坛面向用户大多数都是一般老百姓,平均英语水平有多高?
要记住这论坛的圈子是一般公众,并非入lz私人圈子那么“高素质”

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2008-6-21 13:35 发表

Video Game的话,经历过开发的,看帧数还是比较容易的,因为有这个经验。
反正我在电视上完全看不出30和60帧的区别,只要都不涉及激烈场景

引用:
原帖由 2006arg 于 2008-6-21 13:32 发表

mgs4得到的评价已经不局限于平台了,三个满分已经说明一切

引用:
原帖由 wants 于 2008-6-21 13:32 发表

我承认,CS的24帧上下分界的确很容易辨识,但我的机器跑帝国时代3高效果是15帧的,基本没有卡的感觉,但是人多时确实就卡了,不过调成低效,25帧也没觉得流畅多少,谁给我解释一下原因
如何肉眼看帧数
玩C&C3的时候,由于最高FPS固定在30FPS,所以这个比较可以说明问题,当FPS下降到15至20FPS的时候,你不会感觉卡,你只会感觉鼠标的移动变得比较慢,或者你拖动场景的速度变得慢,到了10FPS以下,你鼠标移动和场景移动就是一卡一卡的了,包括地图上的单位移动!

一般来说,大多数20到25FPS的时候,我感觉基本还能勉强玩,只要不一下从高FPS跳到低FPS,能保持一直20FPS的话,最多感觉环境场景移动稍微慢一些!

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-6-21 13:38 发表

对象嘛
要记住这论坛的圈子是一般公众,并非入lz私人圈子那么“高素质”
那就是了,那你怎么能下中文夹英文就是装B的结论?这个世界很大,不是你想的就是正确的!

你如果说:在这个论坛中,抛开一些专业技术话题,在普通的帖子中,用中文故意夹英文,那是装B,这没人反对!

FANS的狂热行为。

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-6-21 13:38 发表

对象嘛
你意思是说我们叫“PS”还要称作“游戏站”

这帖完全被人工置顶了

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-6-21 13:40 发表

那就是了,那你怎么能下中文夹英文就是装B的结论?这个世界很大,不是你想的就是正确的!

你如果说:在这个论坛中,抛开一些专业技术话题,在普通的帖子中,用中文故意夹英文,那是装B,这没人反对!
呵呵。那你去看看。133楼的发言。。那是在讨论技术问题么?
完全符合你说的装b标准。
普通帖子,用中文故意夹英文。呵呵

马甲007的有感而发的评论完全没错。也符合你的评论标准。

唉,都是在视频游戏开发公司坑蒙拐骗多少年的,也都是年轻人,咋差距就那么大咧……:D

从另一个角度想,还是深刻理解LZ的……

唉,不易啊……:D

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-6-21 13:14 发表

那个时代,真核心玩家可能多少都有点反索的心态吧~~

特别是几个主机同时存在的时候!

从PS开始玩游戏的人可能就没有这种心态!
真核心玩家必然反索?不解 求教~~

与其说玩家反索 不如说当年某杂志 某编辑反索更贴切

不知道有多少人事后捶胸顿足 惊呼被某杂志欺骗的:D :D

发新话题

官方公众号及微博