» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 难道对MGS4就不能说几句真话吗?

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-6-21 13:13 发表

9小时看动画来介绍剧情,未免太冗长了。
你玩过这游戏?
你计算过时间?

mgs4过场历代最多的原因我觉得是小岛一心一意要把这故事完结,历代登场人物都要说个清楚并且给个结局

想玩的话,MGO挺好玩的

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-6-21 13:14 发表
TG全面反索的真相就是E3 05之后,我或许当时对真相实在太执着了,至今我仍然保留着当时SCE每个高层领导人的发言,E3发布会的高清视频,之后的采访,尽管我只偷偷对索尼在论坛上形象不利的任青软匪下黑手,小小忏悔一 ...
你这个三面五刀的无间道!!!忏悔有什么用,自己申请去XHW吧……

不过貌似扣我分的人都是比卡丘……

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-6-21 13:12 发表

胡说八道了吧~~

虽然在同事之间不这么说,但是我们每次和NV、INTEL这些人聊天的时候,你必然要在中文中夹英文,那绝对不是有意装B,而是用这种方式更能清晰明了地说明自己的意思!特别在于一些涉及到专业和 ...
因为人们都倾向于相信那个自己愿意相信的事实,然而自己倾向于相信的那个并不是事实的时候,人类依然无法跳出那个自己给自己画出的参照系,可悲啊

如果我学习的量子力学的概念都是中文的话,我应该也会去鄙视那些说Dirac fct说的不亦乐乎的人吧

看得懂就是适合的表达方式,看不懂就是装B,大多数看不懂就是装B嫌疑很大,在英文后面加个括弧用中文解释一下不就和谐了么

帧数基本也就维持在15-20左右
LZ原来肉眼可以看到帧数。。。强

引用:
原帖由 爬行动物 于 2008-6-21 13:08 发表

装逼的意思是,吴宇森放鸽子,米高贝对着夕阳用一个升格镜头,龌龊司机把镜头推了半天推到一张脸上,拉尔斯·冯·特里尔晃来晃去摇了半天所要表达的就是这个世界黑暗无比全都是假的。。。。
很好,我很喜欢这些装B。

楼主你不服老不行啊。

引用:
原帖由 Beijing2008 于 2008-6-21 13:20 发表
对一个在视频游戏开发公司坑蒙拐骗了7年的人来说,即便啥都没学会,要看出多少帧来不是什么难事吧?

引用:
原帖由 Beijing2008 于 2008-6-21 13:20 发表
这么恶劣的帧数,竟然还有人为MGS4辩护,寒

有真B,不装B

[posted by wap]

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2008-6-21 13:05 发表

游戏离艺术还很远。
游戏现在还是纯娱乐产品。
游戏现在还主要是为了赚钱,为了艺术的制作人不是没有,但不赚钱的都死得差不多了。
艺术家也得养家糊口不是?!历史上穷困潦倒的伟大艺术家可是不少,也没见你如此肆意装2的抨击,如今却对公认的满分大作指指点点,可见你的心态很是不平和,你可是要深刻反省一番了

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-6-21 13:21 发表

很好,我很喜欢这些装B。

楼主你不服老不行啊。
可我很喜欢劲舞团里那些为了B而很装B的动作啊……

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-6-21 13:18 发表

因为人们都倾向于相信那个自己愿意相信的事实,然而自己倾向于相信的那个并不是事实的时候,人类依然无法跳出那个自己给自己画出的参照系,可悲啊

如果我学习的量子力学的概念都是中文的话,我应该也会去鄙视 ...
有些明明用中文就能容易表达的却偏偏喜欢蹦几个英文,不是装b的话只能说中文修为有问题:D

这个吗,就是个人因素了。我也不太喜欢做作的游戏,但MGS还是有值得玩味的,搞怪敌兵最好玩了

引用:
原帖由 小水 于 2008-6-21 13:23 发表

艺术家也得养家糊口不是?!历史上穷困潦倒的伟大艺术家可是不少,也没见你如此肆意装2的抨击,如今却对公认的满分大作指指点点,可见你的心态很是不平和,你可是要深刻反省一番了
水哥来了,拜……

引用:
原帖由  于 2008-6-21 12:43 发表 ----------------------引用:原帖由 tx6600 于 2008-6-21 12:40 发表   还真就抓着“制作人”这条辫子抽起来了... ---------------------- 难道不应该么?  我评论C罗,说丫踢得臭,大家不过是吵一阵子罢了…… ...
这才是真理

[posted by wap, platform: MS-IE]

发新话题

官方公众号及微博