» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[经验交流] 买了台凯美瑞混动版尊瑞,更新使用感受

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
人生第一次开混动,感觉还不错。
帝都,优惠4.5,落地不到25。
话说这丰田在北京的宣传力度不行啊,很多人都不知道尊瑞,包括我自己,试了车后非常喜欢,立马订了。
更新:
没开过什么好车,自己主要用来家用,以下纯个人感受。
驾驶感:整体上与普通的汽油车差不多,最大的区别是汽车启动后什么声音都没有,刚开始接触的人都会质疑车是否启动了。在行使过程中,油电切换工作很平顺,只要电池够电,60公里以下全电动行使,这时候发动机不工作非常安静,一般60公里以上发动机就开始工作了。切换的过程在中控屏幕上实时显示,挺好玩的。

动力:动力不错,看网上的信息是0-100是8秒,反正比我原来的车强多了,家用足够了。
油耗:非常满意,提车回来后开得不多,才开了300公里,这300公里我基本都在听歌,没开空调,平均油耗5.7。加了一箱油,显示能跑1100!

配置:一般,买的叫豪华版,是尊瑞的最低配,也是卖的最多的,没有导航,没有座椅通风只有座椅加热,只有主驾驶窗户一键升降,后排座椅可电动调节角度是亮点。
总体评价:除了配置有点低,其他的都很满意。丰田混动技术10多年了,电池维护什么的不用担心,本地车友群里很多人开了好几年什么毛病都没有,符合丰田一贯的质量表现。总之,从新科技体验和驾驶感受来说,25万很划算,尤其是在北京这样的堵城。

对了,这车还有个问题,就是外观上和普通凯美瑞区别很小,一般人很难看出来,而普通的凯美瑞10多万就能买下来了,对于重视面子的人,可能不是个好选择。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • zuccbtpig 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-25 16:03
  • kdscw 激骚 +1 版务处理 2014-9-25 15:07

posted by wap, platform: Chrome
这车优惠真大,尊瑞太适合北京路况了,越堵越省油。

引用:
原帖由 swt 于 2014-9-25 13:38 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
人生第一次开混动,感觉还不错。
帝都,优惠4.5,落地不到25。
话说这丰田在北京的宣传力度不行啊,很多人都不知道尊瑞,包括我自己,试了车后非常喜欢,立马订了。
恭喜~我也很喜欢这款车~

这车电池组保几年?

引用:
原帖由 KARUTO 于 2014-9-25 13:50 发表
这车电池组保几年?
丰田跟凌志混动好像都六年

恭喜。。没想到优惠这么大啊,值得买

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
丰田是三年还是四年,不过尊瑞这价格不错啊,配置不错,后排比起我的车强太多

这车2手残值低

posted by wap, platform: iPhone
北京很少看到京牌的尊瑞

算是我梦想中的车之一了。
可惜宁夏优惠少
本帖最近评分记录

我靠 最近就在纠结这车和歌诗图..魔都有这优惠 我就直接上了~

我也准备买,等老婆驾照拿到后,我准备325丢给老婆开,我买辆尊瑞

引用:
原帖由 KARUTO 于 2014-9-25 13:50 发表
这车电池组保几年?
8年或者20万公里

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
我刚定了ES300H精英。

posted by wap, platform: iPhone
卧槽落地不到25?惊了

58 1234
发新话题

官方公众号及微博