» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 求上海验车攻略

posted by wap, platform: ZTE
陆家浜路88号,南浦大桥下面,人很少,去过2次了

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @黄金12  于 2014-11-11 17:24 发表
静安跑一趟也还可以, 求个具体地址,  可以本人不去么?
余姚路529号!

随便谁去都可以办,因为行驶证上没有人的照片…

你到北广场就知道了,很好找,车子不要去的

posted by wap, platform: 华为 C8813
行驶证上是到2014年9月,现在去办理还行吗?有滞纳金啥的吗?

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @shuihuzhuan  于 2014-11-14 19:55 发表
行驶证上是到2014年9月,现在去办理还行吗?有滞纳金啥的吗?
有滞纳金就不去了吗?!

posted by wap, platform: 华为 C8813
有滞纳金也去啊,关键是两个月没去有什么处罚吗?

posted by wap, platform: iPhone
切记扒胎验车

引用:
原帖由 cookieleeann 于 2014-11-11 09:22 发表
我是在杨浦办的,先去交警大队填单子,没有违章的话直接给年检标志然后去以前验车的地方拿环保标志
交警大队是平凉路那个吗?不知道以前验车啥地方咋办,当时4s代办的 另外中间有啥花费吗?

长宁区的在金钟路,不要跑去威宁路分局。
金钟路我家走过去10分钟,我4点半去的,5分钟就出来了,下次随便开过哪个验车的地方进去拿绿标就行了

引用:
原帖由 viperbite 于 2014-11-10 18:07 发表
带上行车证、交强险副联到就近的交警大队,不用什么徐汇的车必须去徐汇交警大队,离自己近的就可以了。清空违章,可以换取检验合格标志。

然后拿着检验合格标志再到就近的机动车检测站换取环保标志。

结束。
有用,这个月也要验了,准备去搞起来。。

交警大队网上能查到么,从没去过- -

外牌现在什么政策~~~~~~~

陆家浜路88号不清违章··要走到前面丰记码头路那边那个交警队才能清违章!得注意一下··········

说一下我的情况,我在普陀住,在杨浦上班,车子12年9月购置,14年9月行驶证到期要更换,符合6年免检。11月份才去办的更换行驶证期限,领取车检标示和环保标示。之前以为会被扣分和罚款,完全没有的事儿。
直接去了复旦南区政肃路交警队,填了单子,不需要身份证原件复印件,车主是谁也不重要,没人看,拿着行驶证和交强险副本递进去,2分钟结束。随后去源泉路车检站,门口的人很清楚问你车子过了6年没有,没有过?就换个标志?行,前边直走,两分钟出来。
结束。
至于有朋友说的没有按期更换,中间万一发生事故保险可能拒赔的情况没遇到,也请律师朋友回答下。

posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
看了半天 有个疑问 上海验车比其他地方复杂吗?

引用:
原帖由 @饭的说传乐仙  于 2014-11-24 22:39 发表
看了半天 有个疑问 上海验车比其他地方复杂吗?
感觉现在比以前不方便,因为以前只要去一个地方就行了,现在至少要去2个地方才能搞定…

发新话题

官方公众号及微博