» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[经验交流] 腾讯企鹅群都被查疯了,神车就是一统江湖!

随便混两个大众的人进去,专出激进的建议

比如说:咱们明天组织几个人,去4s店泼汽油吧?

然后另一个人举报关群,这个方法如何?

这地不好洗啊麻痹

智障召集帖~

posted by wap, platform: SONY
依法治国,平平

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2014-10-23 22:57 发表
这辈子都不会买大众了
一汽的所有车也不要买,不然就是同一个人不同口袋而已。

为什么翼虎断轴大家都声讨长安,速腾这边大家都声讨大众呢?我陷入了沉思。

大众会告你诽谤

牛逼的是一汽,大众算个球。蛤蟆都说自己是一汽人了,P民们休得造次!

不买大众就是:

企图颠覆国家罪,反党,反社会,反人类········

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2014-10-24 18:01 发表
不买大众就是:

企图颠覆国家罪,反党,反社会,反人类········
再加上个反周国师……

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @slr  于 2014-10-24 12:48 发表
为什么翼虎断轴大家都声讨长安,速腾这边大家都声讨大众呢?我陷入了沉思。
翼虎的美国羊角淘宝热销,大众的瘸腿速腾全球一个揍性,懂?

引用:
原帖由 DDP 于 2014-10-24 21:01 发表
posted by wap, platform: LG
翼虎的美国羊角淘宝热销,大众的瘸腿速腾全球一个揍性,懂?
要真全球一样,美国那帮讼棍早就饥渴难耐了,还等中国消费者来拉横幅?

话说这车一有问题就拉横幅堵门大陆可能算是全球独一家了,真的有理有据你上法院啊,这堵门拉横幅本质跟占中有什么区别?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @slr  于 2014-10-25 01:41 发表
话说这车一有问题就拉横幅堵门大陆可能算是全球独一家了,真的有理有据你上法院啊,这堵门拉横幅本质跟占中有什么区别?
不堵门不拉横幅老老实实去上诉会有人管?连案都不给你立

信神车也是宇宙真理之一

30 12
发新话题

官方公众号及微博