» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 今天遇到真正的奇瑞路虎了,逼格大降,low爆了

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-10-24 14:54 发表
posted by wap, platform: Chrome
我上半年去问的时候只有中高配,低配不做了
是的,低配的这个屁股确实太挫,简直拉低了大陆虎的整体形象啊:D

引用:
原帖由 四轮驱动 于 2014-10-21 19:33 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
吃错药了?排气管搞成这逼样
喷了,进口低配也是这样,方形的是顶配

这不跟华晨宝马一样么?无非是一起赚钱啊。

必须扣标

必须抠标+1

这么一看,比亚迪虽然丑爆了,但至少还不至于那么赤裸裸的山寨。

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @小苏美  于 2014-10-24 19:05 发表
这么一看,比亚迪虽然丑爆了,但至少还不至于那么赤裸裸的山寨。
什么山寨,这是国产合资的路虎啊,233

引用:
原帖由 小苏美 于 2014-10-24 19:05 发表
奇瑞捷豹常州合资厂光宣传都快一年了,现在已经量产下线了

把奇,路扣掉才真是显逼格
本帖最近评分记录
  • wingzero 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-10-26 09:22

posted by wap, platform: One Plus One
换个塔塔的标立马高大上

上次看到个白的,后面粘了个大发条萌翻了!!!!

前几天报纸上看到的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

看这矬逼样子还有人喷lexus NX200黑?

为啥都扣标,要是我我得换个奇瑞捷豹路虎揽胜极光

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2014-10-24 16:18 发表
喷了,进口低配也是这样,方形的是顶配
原来是这样!麻痹我觉得应该学法国人啊,假的排气管都要搞得漂亮对称,更何况是真的!

发新话题

官方公众号及微博