» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 单位一个女神车党真心服了

当年我买车的时候
和一个同事在办公室讨论 我说买了雪铁龙
她在对面突然插一句:为什么不买高尔夫呢?
我说 我不喜欢高尔夫
答曰:“十五六万还是买高尔夫稳当啊。”
我就有点不爽了 说 高尔夫买不起
男同事窃笑:德国车他买不起 ,就买了雪铁龙这日本车
女同事叹了一口气:哎,不过日本车也还行

我和男同事大笑 她做茫然状……

今天办公室另外一个女同事想买车 说10万以内 我说飞度或者POLO都可以啊
她立马后面搭腔 别买日本车吧 还是买“德系”POLO吧

然后说POLO种种牛逼……说亲戚有两辆车 一辆POLO一辆307  307高速开到100就飘了  POLO一点问题都没
当场我就喷了  POLO整备质量才1040  307都1280了……

哎 大众真是个神奇的品牌  神车党无论别人讨论什么车型都要插一句:不如大众  然后啥数据参数等都不在乎 就是不如大众……
                      神车黑则是每个车型买大众就是傻多速 无论优惠多少都能说成加价

果然是经得起多大诋毁就能担的住多大的无脑粉啊

神车天下无敌,你不懂,别争!

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
神车在国内的确无敌了

我觉得一般女的关于车的概念应该是受家里人的影响比较多吧,我老婆就是大师党……:D

posted by wap, platform: Galaxy Note III
正常吧
我认识的女司机里面,不说技术
单就知识面,各种脑残粉
之前买车时一个管本地车企税的朋友,一边和我说大众多么多么好福特多么多么烂,一边帮我问价格
我是既无奈又无奈
看着那些女的对大众奥迪崇拜得不行,又连型号排量功能都没办法说对,指鹿为马
深深觉得无力

我老婆最近刚动了学车的念头
我就开始在教他正确的汽车观念
感觉也是个漫长的过程

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
这是种信仰。。。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
但是楼主也得承认在高速上高尔夫真的开起来比日本车好很多啊

真不如加钱买朗逸 别不服 是不是这个道理?

其实这女的还可以 起码推的golf 和polo

引用:
原帖由 阿社君 于 2014-10-13 10:05 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
得 又来个神车党 307是日本车……你和我那同事有一拼

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2014-10-13 10:07 发表
真不如加钱买朗逸 别不服 是不是这个道理?

其实这女的还可以 起码推的golf 和polo
GOLF 和POLO是好车不假
但每个车都要符合每个人的需求和契合上购买时机
我当时买车的时候高尔夫7即将上市 我也不想抄底买高6 现在高7普遍优惠5000还是不错的
但那女的推高尔夫并不是知道高尔夫的好 而是 只要是大众的就是好 别的品牌一概不知
除了知道大众的德国的 别的品牌是什么都不知道  别人忽悠他一句就真以为雪铁龙是日本车了

推POLO更是搞笑了  如果是两口之家或者一个人开 POLO的质感和外观都是不错的
但那个要买车的女同事马上要生孩子了 买车准备家用的 我推飞度她还信誓旦旦说日本车如何如何  真心害人

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @阿社君  于 2014-10-13 10:05 发表
高尔夫地盘确实扎实,高速那叫一个稳,做习惯了再做日系B级车,雅阁天籁之类就和拖拉机一样,晃晃悠悠的,开起来一点信心也没有。高尔夫这车切实的让我感受到了德系的稳重感,哪怕是这样一个小车,跨级对比日系也是毫不含糊
本帖最近评分记录
  • jiangpeng6 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-10-15 23:15
  • hjjqidong 激骚 -6 反对 Rated by wap 2014-10-15 12:08
  • 库迪尼奥 激骚 -5 恭喜发财 2014-10-13 20:14
  • kircheisgtx 激骚 -6 恭喜发财 2014-10-13 16:36
  • EG瘦AA 激骚 -6 反对 Rated by wap 2014-10-13 11:35

和女人这么认真干什么...而且还在车这种话题上...正确的做法难道不是应该晚上在床上干的他嗷嗷叫~

引用:
原帖由 粒子 于 2014-10-13 10:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
高尔夫地盘确实扎实,高速那叫一个稳,做习惯了再做日系B级车,雅阁天籁之类就和拖拉机一样,晃晃悠悠的,开起来一点信心也没有。高尔夫这车切实的让我感受到了德系的稳重感,哪怕是 ...
真心搞不懂你真是卖萌还是真蠢。。

讲真还是好好赚钱买辆M4 911啥的,谁敢喷?敢喷的都不削喷

引用:
原帖由 粒子 于 2014-10-13 10:16 发表
高尔夫地盘确实扎实,高速那叫一个稳,做习惯了再做日系B级车,雅阁天籁之类就和拖拉机一样,晃晃悠悠的,开起来一点信心也没有。高尔夫这车切实的让我感受到了德系的稳重感,哪怕是 ...
粒子对日系真是爱得深沉啊……

发新话题

官方公众号及微博