» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关于世界杯,关于tg体育区,关于某些人,不得不说……

能上升到抵制德车德国产品的英迷也就楼主一个了

posted by wap, platform: iPod+Touch

兰州你太给力了。

LZ应该买荣威啊。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2010-7-13 14:34 发表
LZ应该买荣威啊。
我了个去 楼主这么高端 非阿斯顿马丁不可啊

引用:
原帖由 verylate 于 2010-7-13 11:46 发表
看了一下,楼主的逻辑是:
他骂别人,骂别人喜欢的球队,没错,很合理。
别人骂他的球队就触犯道德了,触犯版规了。
还有,他一直试图用西班牙,荷兰来压德国,来说明德国有多么差。
我问一句,证明德国有多差有 ...
小兄弟,我骂谁了?骂那只球队了?

引用:
原帖由 tjt1983 于 2010-7-13 11:48 发表
posted by wap, platform: UC

为啥所有人都觉得你是傻逼,没人觉得其他英迷是傻逼,自己找找原因吧。
这就是你这类人的素质,我不想多谈,有这么一句话:觉得别人不错的,自己本身也不错,觉得别人什么都不好的,自己肯定也不怎么样!

我从来没有针对技战术上讨伐过德国,只是就一些花边的东西调戏一下,德迷打反应就是:你就是伪球迷!你就是SB,你就是来秀下限的!

既然你们的德国如此神圣不可侵犯,为什么非要针对我英,针对我英迷?

要清楚,事情是你德先挑起来的!

在TG,或者在网上你那么认真干嘛
学会不喜欢的喷了就算了,或者干脆无视

引用:
原帖由 黑发 于 2010-7-13 11:26 发表

我很赞同这位兄弟所说的话,你自己这么主观干吗要那么客观的要求别人?

一句SB不许别人说,你嘴边挂的全是别人假摔,软蛋?这就不是骂人了?

你自己先把自己的心态调整好再来看球评球好不好
西班牙假摔是从小组赛就开始的,针对性的那组托雷斯的经典图片我就不发了

本来就没什么太多的倾向性,谁输谁赢我没感觉,但是总要找个看头吧,我比较同情弱者,比较喜欢有冲击力的打法的球队

我痛恨假摔,像类似当年里瓦尔多对土耳其的那个假摔,我的个神啊,那还是个人,是个世界巨星干的事情么?

我要是他爸我都害臊!

你要说乌拉圭的手球灭有职业道德,我倒不是这么认为,但是使用这种下流的手段骗红黄牌让比赛失衡,让对手发怒,让球迷狂暴的事情就很难让人接受了

还是那句话,成王败寇,西班牙夺冠了,给别人骂疯了也还是依旧开心,但是我是不会改变自己对其的印象的。

引用:
原帖由 酸性体质 于 2010-7-13 21:06 发表
在TG,或者在网上你那么认真干嘛
学会不喜欢的喷了就算了,或者干脆无视
有时候想想也是,但反过来想有咽不下这口气

凭什么他们就能横行?!摆出那副姿态:你丫就是4年来一次的……世界杯后就见不到了,随便喷吧……伪球迷……

其实他们的想法就是:最好每天体育区只有个十几个新帖,这几个自己玩玩就好

看到世界杯来了,一天4K条帖子,优越感立马来了,平时不怎么来的ID,一看,先漠视,而后审视,进而俯视,最后鄙视

“这些个伪球迷真烦,快滚吧!”大概就是他们的真实想法

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
cbjah 发表于 2010-7-13 21:08
原帖由 黑发 于 2010713 11:26 发表

我很赞同这位兄弟所说的话,你自己这么主观干吗要那么客观的要求别人?

一句SB不许别人说,你嘴边挂的全是别人假摔,软蛋?这就不是骂人了?

你自己先把自己的心态调 ...
西班牙托雷斯躺了两次您就永远记住了,荷兰罗本场场叫床您却认为是纯爷们,双重标准真是赞啊

所谓托雷斯的经典照片是指对智利那场吗?没记错的话那帖里您老貌似已经自抽过了…

引用:
原帖由 gogogo 于 2010-7-13 13:11 发表
能上升到抵制德车德国产品的英迷也就楼主一个了
谁抵制了,说说笑而已,事情都过去了也懒得再去说了

欧洲的东西除了飞利浦,德国人的东西算用的比较多的

那时候要和德国人划清界限,出身很重要:D :D

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-7-13 21:15 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

西班牙托雷斯躺了两次您就永远记住了,荷兰罗本场场叫床您却认为是纯爷们,双重标准真是赞啊

所谓托雷斯的经典照片是指对智利那场吗?没记错的话那帖里您老貌似已经自抽过 ...
决赛暴毙的那个呢?

智力的那场就算了吧,我还自抽,所谓的高速行进的小动作接触导致的鱼跃鬼才信,平衡掌握的那么好,那么结实的一小伙子,那么摔一下就有与世长辞的感觉了

我没话说……

罗本是被黑脚下的多了,他这种类型的球员受伤的几率和受伤害的程度会远远超出别人,所以我理解

但是像小白这样一百米跑不进15秒的,鱼跃翻滚动作还是非常标准的:D :D

看来西班牙人平时训练的科目还有体操啊:D :D 我不是马他们,是羡慕他们,拥有那么柔韧的身体和那么有弹性的皮肤:D :D

这就是足球 有必要较真 这样才会有意义

引用:
原帖由 HORA 于 2010-7-13 21:23 发表
这就是足球 有必要较真 这样才会有意义
否则连续晚上2:30起来看球真是脑抽了

引用:
cbjah 发表于 2010-7-13 21:21
原帖由 Apocalypse 于 2010713 21:15 发表

所谓托雷斯的经典照片是指对智 ...
那帖您有没有自抽去回顾一下便知

罗本倒地就是被下黑脚,托雷斯倒地就是跳水,您还能再脑补一点么

假摔的目的是什么?是为了造犯规造牌造定位球吧,托雷斯决赛倒地时最近的荷兰队员离他都有一米远,有这么假摔的么?这也叫假摔,那么当年罗纳尔多无接触倒地然后大修一年,其实也是假摔对吗

发新话题

官方公众号及微博