» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关于世界杯,关于tg体育区,关于某些人,不得不说……

英迷大多数还是不错的,像楼主这样纯属英迷败类,给英格兰黑上加黑。

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
cbjah 发表于 2010-7-13 11:08
原帖由 bull 于 2010713 09:07 发表
posted by wap, platform: Nokia

觉得体育区满欢乐阿,大家认真顶自己球队又如何了?楼主想开就好,多来发帖

我的原则只有一个,不同观点不认同可以,但是绝对不可以骂人 ...
我的原则只有一个,鲁迅先生所谓痛打落水狗,艹比叫暗号这样的就属于落水狗

引用:
原帖由 黑发 于 2010-7-13 09:23 发表
posted by wap, platform: iPhone

你这打击面太大了,一边和德米互喷,一边把西班牙拉入战团,你张嘴就说西班牙假摔,可是决赛人家假摔了几个?实打实受的伤那是
最后一场其实只是个人观点而已,我不喜欢那种一碰就倒的球队,曾经被西班牙的华丽迷惑,几次大赛下来,让我很失望,华丽足球也不过如此

而小组赛开始看到西班牙球员的假摔让我很不舒服,很多人总会说:试试同样的高速运动中碰一下是否会这样?

说这些话的人不知道有没有踢过球,很多时候,不要说碰撞,连抚摸都算不上的对抗,可是西班牙球员如同被B2轰炸过一样

感情好,世界杯其他31支球队都没在高速中有碰撞,就你西班牙都是博尔特

其他的对他的实力,对它的夺冠没多少看法,也是情理之中的,也很羡慕西班牙球迷。

只是我真的很痛恨假摔

我认为那是小偷的行为!

如果非要说我黑西班牙,我也没话说,这届西班牙打出的足球是效率+华丽

我很欣赏,和希腊的1:0冠军完全不一样。

让人心服口服。

客观的说,荷兰是比不上西班牙的,可是我支持荷兰,纯主观上的,我喜欢踢法爷们一点的球队,哪怕粗暴一点

非要说德隆的那球,其实很多球员都做过同样的动作,并非恶意,真正恶意的葡萄牙对巴西的那种踩脚踝阴险的犯规

引用:
原帖由 realzeus 于 2010-7-13 11:15 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

我的原则只有一个,鲁迅先生所谓痛打落水狗,艹比叫暗号这样的就属于落水狗
哇咧!我爱你兔兔!来啊!打赏兔兔一个夏雨荷!:D

引用:
原帖由 n2 于 2010-7-13 07:48 发表

说白了就是  对你有利你就说 对你论点不利的就54么.

废话那么多还是遮掩不了小心眼..
球迷和解说员还是有区别的

可惜国人更多的喜欢客观-客观-客观!

有几个人客观?、

CCTV5唯一你们喜欢的黄健翔是最不客观的,于是被清理了

4年以后,你们开始大肆的攻击刘建宏、段暄了

何苦?这个世界上哪里有客观的事情?我的球队只有我自己可以骂!比如书记的帖子

我们一句话都不说!那是爱之深恨之切!

引用:
原帖由 tkagon 于 2010-7-13 11:06 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

自己主观还希望别人客观吗 普悦耳拉倒裸奔就红牌却对德荣的窝心脚视而不见 四年看一次球就发表些指点江山的神论 别人赢的都是萎缩假摔演技一流 你输的都是坦荡爷们真性情 你这 ...
我很赞同这位兄弟所说的话,你自己这么主观干吗要那么客观的要求别人?

一句SB不许别人说,你嘴边挂的全是别人假摔,软蛋?这就不是骂人了?

你自己先把自己的心态调整好再来看球评球好不好

引用:
原帖由 tkagon 于 2010-7-13 11:06 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

自己主观还希望别人客观吗 普悦耳拉倒裸奔就红牌却对德荣的窝心脚视而不见 四年看一次球就发表些指点江山的神论 别人赢的都是萎缩假摔演技一流 你输的都是坦荡爷们真性情 你这 ...
我没说视而不见,而且我重点说了这一脚,主裁可能认为不是恶意吧,而且比赛刚开始
他不希望比赛因此变成一边倒,做为决赛的裁判,需要承担的太多,而不是你想想的那样

posted by wap, platform: Firefox

作为德西双重fans,已经数次在不同的帖子里表示了对lz下限的遗憾,在这里就不说什么了.

看了一下,楼主的逻辑是:
他骂别人,骂别人喜欢的球队,没错,很合理。
别人骂他的球队就触犯道德了,触犯版规了。
还有,他一直试图用西班牙,荷兰来压德国,来说明德国有多么差。
我问一句,证明德国有多差有何意义?唯一的意义就是满足了你仇恨德国的心理。

posted by wap, platform: UC

1945之前那么高调,阿被爆后大家也只是取乐一番,对比一下楼主自己,我觉得人不要脸天下无敌

为啥所有人都觉得你是傻逼,没人觉得其他英迷是傻逼,自己找找原因吧。

公道自在人心,继续围观艹比叫暗号被轮

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-7-13 11:04 发表

我英高调啊,没什么实力还每次热捧,必然会让人失望然后骂娘很正常

但我希望是纯技术性的而非羞辱为主的

总提一些过往取消我英
高调个屁,长得破也就算了,还想挂头牌,整天沉醉在YY中,典型的花痴。
就你在这个帖子里面的表现而言,和你所喜欢的球队绝对属于一个档次。

打酱油的德迷飘过~~~

你们放过楼主吧,人家好歹有屎有终,这发个告别帖,表明人家走了,四年后再回来,别说两年啊,你们懂的。

大家就别轮了,正经讨论足球吧

发新话题

官方公众号及微博