» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关于世界杯,关于tg体育区,关于某些人,不得不说……

除了和楼主一样是德黑,阿黑,我。。。老实说也不喜欢英格兰、英饭

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-7-13 07:35 发表

你们心里全想着夺冠,嘴里却喊着八强。

我把你们的心里话说出来了,结果……:D

连高调都不敢,你们也配称阿迷?:D

高调这东西,就是把成功的快乐放大,把失败的痛苦放大。:D 不去考虑失败,把所有筹码 ...
你个败rp的

posted by wap, platform: UC

以楼主的情商和智商我很好奇你是怎么走到今天来的,一个男人活的跟你一样真他娘的失败,呸

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2010-7-13 10:27 发表
楼主不但不会客观看球评球,而且不会做人,树敌太多,引火上身了……
客观看球?孔老夫子的思想在作祟么?球赛有客观的么?冠军有俩个么?恩,输了就了吧,顺道还祝福别人是吧?

不会做人?那些一口一个SB的人会做人,我很崇拜你

TG体育区也就是这样人占领制高点了

看谁来都是白痴,SB,下限帝。这些人会做人?这个社会的道德底线在哪里?版规在哪里?

引用:
原帖由 再世霸王袁世凯 于 2010-7-13 10:33 发表
除了和楼主一样是德黑,阿黑,我。。。老实说也不喜欢英格兰、英饭
不喜欢和一见面就辱骂别人有本质区别!

欢迎不喜欢的兄弟来喷,而不是做一些下作的事情

引用:
原帖由 秋昆 于 2010-7-13 10:36 发表

以楼主的情商和智商我很好奇你是怎么走到今天来的,一个男人活的跟你一样真他娘的失败,呸
呦,小黑屋里面出来了啊??

哈哈

小花朵儿……夏天到了,棉袄可以脱掉了:D :D

....................................

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... p;extra=&page=1  
在实况区看到最下限的一帖 没有之一

这帖实在太纱布,德迷,影迷,阿迷有什么啊,今日你是天王,明日我是至尊,自己的球队总有牛逼的时候吧,再不济也有赢球的时候吧。

posted by wap, platform: Nokia (E72)

哈哈,艹比叫暗号码了这么多字,结果还是被轮,这里可不是车区,大家快意恩仇,你这种娘炮注定就是被轮的命。欢迎两年之后或四年之后继续被轮。我会依旧人参公鸡,我也不怕被封,来回也就是论坛而已。

引用:
原帖由 survivorcn 于 2010-7-13 07:47 发表
posted by wap, platform: Nokia

要想想为什么英国队会有那么多人讨厌,先反省一下
我英高调啊,没什么实力还每次热捧,必然会让人失望然后骂娘很正常

但我希望是纯技术性的而非羞辱为主的

总提一些过往取消我英

引用:
原帖由 6533186dc 于 2010-7-13 10:54 发表
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... p;extra=&page=1  
在实况区看到最下限的一帖 没有之一
德迷看到就好了,我当时是在太开心了

没办法,你说下限就下限吧,反正你是真·球迷,我什么都不是

但是那场遛狗赛让我看的好爽啊:D

posted by wap, platform: Nokia (E63)

自己主观还希望别人客观吗 普悦耳拉倒裸奔就红牌却对德荣的窝心脚视而不见 四年看一次球就发表些指点江山的神论 别人赢的都是萎缩假摔演技一流 你输的都是坦荡爷们真性情 你这得心眼小到什么程度

引用:
原帖由 doomlight 于 2010-7-13 08:27 发表
posted by wap, platform: iPhone+UC

论假摔,英糙联赛不是始祖么

都是纱布罗这样的外地人弄的吧

引用:
原帖由 bull 于 2010-7-13 09:07 发表
posted by wap, platform: Nokia

觉得体育区满欢乐阿,大家认真顶自己球队又如何了?楼主想开就好,多来发帖
我的原则只有一个,不同观点不认同可以,但是绝对不可以骂人!

谢谢支持

发新话题

官方公众号及微博