» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [求助]现在是不是流行说“你这个伪球迷"以及到底何为"伪球迷"

小马甲无法贴图,只能换大马甲了:D

贴几张1986决赛的图,老马这个传中,铲球的德国后卫,明显手球,结果当时啥事没有,换今天早给点球了,这么说球员应该严重抗议,事实是老马摇摇头走了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这张图,球明显打在手上

看球反弹的方向,直奔天上

老马举起右手,示意手球,裁判未予理睬:D

事实上,马拉多纳以后的阿根廷一直满悲剧的

奥运会还行

每次都是世界杯进行到开始或者一半的时候就开始“dont  cry for me”了:D :D

不知道为什么,我看阿根廷感觉三条线都是独立的,融合的不好,还不如乌龟的那种打法,3-4个人打反击。

现在阿根廷前场进攻的人一窝,都不知道在跑什么

全都在吸引注意,没想到每次都是欺骗了本方球员……

现在都很难看到禁区内那些销魂的进攻了……

大多数都是个人主义,比如特维兹,一个人抢突射,比如山西球王,一个人传带射

后卫又很悲剧……

这场比赛,阿根廷最终3:2取胜,那个十米的越位错判,我在几个月前专门开贴,贴过图。

如果最后我阿这场输了,那么这个点球不吹,那个越位单刀错判,这就是两个进球啊。

放在现在,球迷不把FIFA炸了?:D

所以不能太计较,我们只能认为,那一瞬间,裁判的确没看清。

确实有这个感觉,年纪越大对世界杯兴趣越淡。
94年的懵懂,98年的激情,02年的奔放,到06年就平静了。

没有伪球迷,FIFA去赚个鸟蛋的钱钱!!

posted by wap

最搞笑的是有人认为平时不进实况区的就是伪球迷, 我草, 当实况区是他妈足球学院啊?

引用:
原帖由 woodd 于 2010-7-11 18:02 发表

最搞笑的是有人认为平时不进实况区的就是伪球迷, 我草, 当实况区是他妈足球学院啊?
知道我为什么在水区注册马甲了吗?:D

就为了逗这种倚老卖老的主儿的。:D

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-7-11 18:03 发表

这两个问题我还真一直很模糊。一里的情况,跑两步之后站着不动也可以吗?二里的情况,这个是否随时间变化规则有过改变?
一是可以的,所以CR就因为停下来把自己的节奏乱了结果一脚踢飞。

二应该是没变化的,否则这一会进一会没进的,那不要出乱子吗?

陆俊对罚点球这个有过详细解释,虽然他进去了,但是应该不会在C5歪曲规则。:D

伪球迷路过

引用:
woodd 发表于 2010-7-11 18:02

典型的我天朝最高心理在tg的体现啊

引用:
silasong 发表于 2010-7-11 15:36
本版有些人就是自认为自己高人一等,比他了解的少的都是伪球迷,看球也要分个三六五等,TG的风格。
别人敢说错个什么规则就直接把伪球迷的帽子给别人安上,比文革还文革啊

发新话题

官方公众号及微博