» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 暗号兄消消气,我来说说,怎么做一个人人喜欢的英迷!

引用:
原帖由 tkagon 于 2010-7-13 11:31 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

楼主发这帖来教暗号 这不是上梁不正下良歪吗

引用:
原帖由 tkagon 于 2010-7-13 11:31 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

楼主发这帖来教暗号 这不是上梁不正下良歪吗
+1

我在tg都不敢自称英迷了。。

posted by wap

喷了, 人人喜欢

我相信讨厌LZ的人比喜欢LZ的人多很多。
这和你饭什么,怎么饭没有关系

引用:
原帖由 wanghujin 于 2010-7-13 15:12 发表
我相信讨厌LZ的人比喜欢LZ的人多很多。
这和你饭什么,怎么饭没有关系
我只说如何做讨人喜欢的英饭,kUSO一把,我可没说我会这么做。

你相信讨厌我的人多,那不过是你的一厢情愿。没有实名投票贴,肯定不能做数啊……

再说了,讨厌我的人多怎么了,我又不是大熊猫,需要人见人爱啊

英迷。。。老实说我非常不喜欢英格兰,原因就是楼主这样的英迷太多了:D

引用:
原帖由 再世霸王袁世凯 于 2010-7-13 15:43 发表
英迷。。。老实说我非常不喜欢英格兰,原因就是楼主这样的英迷太多了:D
我一没有到处宣扬我英如何如何强大,花边新闻都不怎么发,二没有主动贬低过其他球队,都是被动还嘴几句。现在搞笑一下,这都能让你不喜欢,我还能要求啥啊?

虽然英阿世仇,不过我倒是真的不讨厌英格兰,主要是每天看体育新闻英格兰那些丑闻能让我获得生活乐趣,而且,我以前很喜欢英格兰的足球流氓。

引用:
原帖由 Heidern 于 2010-7-13 15:55 发表
虽然英阿世仇,不过我倒是真的不讨厌英格兰,主要是每天看体育新闻英格兰那些丑闻能让我获得生活乐趣,而且,我以前很喜欢英格兰的足球流氓。
现在,我觉得德国队应该可以列为我们共同的敌人了……

水星兄弟你太可爱了,我觉得大部分的英迷都是属于直爽型的

玩游戏喜欢美式的所以XO肯定是最爱,其次WII,最后才是PS

说话也比较直接和主观,对待胜负会有双重标准,对自己的球队如同对待孩子,怒其不争但却偏心支持

不惜与任何侮辱它的对手针锋相对

我英可惜的是,每次都是在有争议的比赛中失败

虽然每次都能找到失败的借口,可是失败就是失败,而对手总会在这个时候大肆吹嘘我英是如何三流球队

你让谁能咽下这口气?

经常看英超比赛的人都会被场边球迷的气氛所感染,场内的球员也是分外的有激情

可是不知道为什么,变成国家队以后,场边的球迷没变,球员就都萎了……好像我英的球员以打进世界杯为荣,进入淘汰赛为目标一样……

是技不如人还是心态问题,很难说,但至少我从没有怀疑过主教练,虽然本届比赛没有带上小老虎和高佬使用的太少颇有点不了解以外。

英格兰以外的球队我基本上以看热闹为主,从没想过要去攻击别人,只是个人主观看法而已,就好像其实我最最最最讨厌的球队是葡萄牙,最最最最讨厌的球员是纱布罗,可是我本届杯赛我从没有发过这样的帖子,因为没有必要,把纱布罗当笑话看就行了。

西班牙和荷兰对我来说是一样的,支持荷兰只是自己对他连克美洲强队表示敬意,并不是认同他们的技战术水平

所谓的双重标准也仅仅是在我英身上用的比较多,人嘛,总归不想自己抽自己嘴巴的,我性子倔,没办法

就如你说的,你又不是国宝,为什么要人人喜欢呢?我英球迷何必让别人喜欢?

最后,我还是希望有一次我英能让我们英迷真正的快乐一次,而不是嘴上的

引用:
原帖由 Heidern 于 2010-7-13 15:55 发表
说实话,本届杯赛相对而言,你阿比我英还杯具点,一直找不到整体的感觉,攻防都有点脱线

毕竟你阿永远是真正的热门,而我英只是来打酱油的,面上大家都不说而已

也许主教练确实有点问题,光有激情还是踢不好的,尤其对那种组织纪律性很强的队伍

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-7-13 16:01 发表

现在,我觉得德国队应该可以列为我们共同的敌人了……
英阿今年初在马岛还局势紧张呢
球迷反倒因为两场惨败拉近了距离

posted by wap, platform: Nokia (E71)

96年开始喜欢英格兰

虽然之后每届大赛都是略带委屈的出局,但这就是生活…

耐心等待吧,我想我终究是能看到我英捧杯的时候

引用:
原帖由 tzenix 于 2010-7-13 21:05 发表

英阿今年初在马岛还局势紧张呢
球迷反倒因为两场惨败拉近了距离
是因为同病相怜吧

应该不是惺惺相惜

引用:
原帖由 realzeus 于 2010-7-13 11:27 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

水星还是太天真,人就是四年一次来遛弯的,你把人当真饭,笑而不语
大师您这话

发新话题

官方公众号及微博