» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关于世界杯,关于tg体育区,关于某些人,不得不说……

太有感情了

道德制高点最高
暗号君你喜欢留就留,喜欢发帖就发帖,大家都知道

反正他也没几天留在这个区了,爱留留不爱留滚呢
反正体育区是我战斗的地方 哈哈,今个占英格兰,明个可以伙同英格兰饭喷西班牙,多有乐子啊。

楼主彻底把自己无下线的黑我德变成了我德饭把楼主逼的成了德黑。不知道你黑我德的时候,也没有觉得自己就和有些我德饭黑你英一样。本来谁支持谁的球队就是个人的自由,上来发帖子,发感想也是大家的自由。你如果觉得不开心,你忽略就好了,你英球迷好像以前也没少做过黑我德的事情,楼主自己以前也没少黑别人,己所不原,勿施于人的做法,估计楼主要说,你德饭逼的我没道德了。像你这么无原则,无道德的黑别国队,水平还真的不如你骂的那些德饭了。还好,好多英饭不像你,要不以后,真的成“我们有5:1”了。
最后那段,你和伟大的CCTV 的韩大爷一样了, 我们为什么就不能支持别的国家的队伍,为什么不能做其他球队的真球迷,为什么一定要支持国足了,就为了可笑的一句他们是我们自己的球队。要是这样,我宁可足球在天朝消失,国足带给我的除了失望,就是和别国球迷吵架时的丢人和找地洞。从小学开始看球到现在,我可以说20多年里,德国永远带给我是对足球的那份热爱。虽然德国有02, 06的低谷,有90,96的顶峰。但是,从3架马车到年轻的战车,他们对比赛的执着和那份热情,才是我作为一个德国球迷的回报,作为一个简单球迷的幸福

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-7-12 22:38 发表
决赛的表现大家也看了,荷兰差一点就成功了,罗本应该摔倒让巴萨的队长下场的,可是他没有,就凭这点就秒杀小白了,以荷兰的实力,采用这样的打法取得最接近成功的结果已经让我很满意了,成王败寇,如果德国队知道这样的暴力打法可以取得这样的陈就,怕是等不及去练少林功夫了吧?
这一段太赞了。。。

posted by wap, platform: Nokia (E72)

英迷真够2的。。。

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-7-12 22:38 发表
决赛的表现大家也看了,荷兰差一点就成功了,罗本应该摔倒让巴萨的队长下场的,可是他没有,就凭这点就秒杀小白了,以荷兰的实力,采用这样的打法取得最接近成功的结果已经让我很满意了,成王败寇,如果德国队知道这样的暴力打法可以取得这样的陈就,怕是等不及去练少林功夫了吧?
你能别有事儿没事儿就扯德国么?
普约尔该两黄是吧?裁判吹严点儿河南上半场就9打11了。还好是英超裁判见多识广。
还秒杀小白……拿毛秒?你保证裸奔摔了普约尔就能两黄?如果他摔了之后普约尔没两黄你又不知道该怎么说了。
破坏流绞肉机中场是河南研究出来的?还“如果德国知道”?德国要是也四年看一次球的话估计确实不知道。
战术是要靠人实施的,河南有饭波妹和德容,德国有谁?还暴力打法……就德国现在这群小清新整暴力流?连巴拉克都碎了谁给你来整暴力项目?你以为随便弄俩人就能暴力了?你不是号称15年前曼联球迷么?你觉得拉来个人告诉他要暴力他就成基恩了?你以为每个队都有几个加图索让你暴力呢?

某些英迷的下限大家都知道

最后发文要挽回看法也是毫无意义的。。

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-7-12 23:24 发表
反正他也没几天留在这个区了,爱留留不爱留滚呢
反正体育区是我战斗的地方 哈哈,今个占英格兰,明个可以伙同英格兰饭喷西班牙,多有乐子啊。
你是不是感觉很有成就感?因为你的发帖成功让英迷发怒:D

等你要是做了TG体育区的版主,估计离被取消这个版块也就不远了

幼稚+粗俗

引用:
原帖由 daiji111 于 2010-7-12 23:33 发表
楼主彻底把自己无下线的黑我德变成了我德饭把楼主逼的成了德黑。不知道你黑我德的时候,也没有觉得自己就和有些我德饭黑你英一样。本来谁支持谁的球队就是个人的自由,上来发帖子,发感想也是大家的自由。你如果觉得 ...
首先,我不是一个德黑,明确的说我是一个德迷黑。
然后,就你而言支持谁是个人自由,但是我在发表个人观点以后,大家不会就事论事,而是把我先归为英迷,然后狂骂,你可以翻翻帖子
最后,我并没有黑别的球队,如果你指的是黑西班牙,那是实话,我看球以后最直观的感受,足球我最不能忍受的是欺骗!西班牙球员个个会假摔,让人看了简直发疯
而且这支球队小组赛输了球,这样的球队夺冠,多讽刺?个人倾向本来就是很正常的,但是好像体育区的人都是“客观饭”,喜欢举例子,拿数据,看历史
简直让人抓狂!那么麻烦看毛球啊??直接看赛后统计数据不就好了??
纯粹因为实力去支持一支球队是一件多么傻的事情?

而且我补充一点,不论别人说什么,骂人总归是一件很不礼貌很没有教养的事情,我已经保持了极大的克制

引用:
原帖由 左右中 于 2010-7-13 00:13 发表

你能别有事儿没事儿就扯德国么?
普约尔该两黄是吧?裁判吹严点儿河南上半场就9打11了。还好是英超裁判见多识广。
还秒杀小白……拿毛秒?你保证裸奔摔了普约尔就能两黄?如果他摔了之后普约尔没两黄你又不知道 ...
那球只要裸奔摔了,90%以上是红牌!背后拉倒单刀球,不是红牌他名节不保

任何队伍都需要暴力中场,后腰这个位置不硬起来是不行的

关键是有的球队有有的球队没有,所以没有的球队开始讥笑那些拥有暴力球员的球队

成王败寇,看到赛后斯内德,罗本等一帮落寞的荷兰队员,让我感觉很不好受,世界上没有如果,即使最后荷兰输了,但是我认为他们输得有骨气

说他们踢的暴力的人我不去评价,因为如果我发表同样的观点就会被别人质疑“你懂不懂球”?

引用:
原帖由 共产党员 于 2010-7-13 00:07 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

英迷真够2的。。。
这就是我贴里说的这类人,TG体育区因为他们的存在而变得浑浊

没看本贴作者,以为是来批判操屄叫暗号的。。。没想到,看了作者。。。正是暗号!

引用:
原帖由 夏夜天狼星 于 2010-7-12 23:05 发表

我倒是也没少看到LZ黑别的队嘛。

如果说别人不断践踏你喜欢的队,就可以让你不分是非去践踏别人喜欢的队,我看你和你BS的也不过是一丘之貉。

请注意,也许侮辱了英国队的人是德迷,但不是所有的德迷都侮辱 ...
我黑别人的队??笑话了都,你寻寻看呢?

最多我不看好某支队伍,对西班牙这样的假摔横行的队伍看不惯,我有辱骂么?事实上你们不承认西班牙这支球队虚伪的可以么?

我鄙视的是别人的人身攻击而不是正常的场面讨论!

就事论事观点不同没什么,稍微激烈点的言辞大家都能接受

你看看别人发帖说:如果荷兰那记角球没有误判的帖子

里面的人极尽挖苦之能,这就是劣根性!

引用:
原帖由 tzenix 于 2010-7-12 22:48 发表

我根被淘汰后那两天,我根球迷们的压力不比你小啊
你们心里全想着夺冠,嘴里却喊着八强。

我把你们的心里话说出来了,结果……:D

连高调都不敢,你们也配称阿迷?:D

高调这东西,就是把成功的快乐放大,把失败的痛苦放大。:D 不去考虑失败,把所有筹码压在一边。

发新话题

官方公众号及微博