» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 缅怀一下你坛曾经的犄角旮旯截图王

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @finsydl  于 2021-9-6 15:48 发表
为啥书记会加祭扫
买的号,他有两个号,经常给自己这个小号+9js

posted by wap, platform: iPhone
高情商:涉及个人隐私不方便公布,感谢谭友关心,替本人谢谢大家…
低情商:走的难看,为啥走个人隐私别问,问就是犯贱傻逼.

从目前俩朋友的帖子看出来,连正常的交流都做不到,估计也是一样的死宅……

本帖最近评分记录

其实两贴看下来,这俩朋友要不是非得出说几句,也没那么多人想八卦,逝者朋友的存在感这时候就没啥意思了

从头到尾就是这几个所谓的“熟人”在那里一会云山雾罩一会阴阳怪气的煽风点火,一股子莫名其妙的“你不知道我知道”的儿童优越感
本帖最近评分记录
  • KYOJYF 激骚 +1 恭喜发财 2021-9-7 12:43
  • 陈惯吸 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-9-7 09:55
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-9-7 09:46

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2021-9-7 08:55 发表
从头到尾就是这几个所谓的“熟人”在那里一会云山雾罩一会阴阳怪气的煽风点火,一股子莫名其妙的“你不知道我知道”的儿童优越感
你封的那贴中说的:“消费亡故者“,我特别赞同。都什么人啊。
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-9-7 09:47

我觉得吧,大家都年纪这么大了
死因什么的,不是八卦。
只要是能说的,肯定互相有个警醒
不能说,也没人非要问
但是你搞个我知道,好沙雕,但是我不说
就没意思了

哎 这些朋友挺有意思的 感觉IQEQ都不高的亚子

R.I.P.

原来原帖在这,我还在水区搜了一圈。
印象挺深刻的一个ID,真是突然,哎。

骂归骂吵归吵,但说到底,都是文字或者说论坛这种载体的问题,GTA玩家也没有到处开无双,现实中只要不是骗子,理论上应该大伙都能一起坐下来玩会双打的游戏。

我挺喜欢他的,很有幽默感。不是调侃是实话。

世嘉青转职软青,游弋在论坛出言黑索任无非对世嘉的死抱有怨念,但是意外的讽刺莎木,可能像网上说的一些世嘉粉讨厌莎木,因为觉得莎木害了世嘉。不过这些都是过去式了,精通老游戏的玩家又少了一个,默哀一下。

不想知道死因,别人想知道可能出于关心,但是“把生命浪费在论坛上”是什么鬼?打游戏不比刷论坛费精力?

关于这个事,我简单说两句,至于我的身份,你明白就行,总而言之,这个事呢,现在就是这个情况,具体的呢,大家也都看得到,我因为这个身份上的问题,也得出来说那么几句,可能,你听的不是很明白,但是意思就是那么个意思,我的身份呢,不知道的你也不用去猜,这种事情见得多了,我只想说懂得都懂,不懂的我也不多解释,毕竟自己知道就好,细细品吧。你们也别来问我怎么了,利益牵扯太大,说了对你我都没好处,当不知道就行了,其余的我只能说这里面水很深,牵扯到很多东西。详细情况你们自己是很难找的,网上大部分已经删除干净了,所以我只能说懂得都懂。懂的人已经基本都获利上岸什么的了,不懂的人永远不懂,关键懂的人都是自己悟的,你也不知道谁是懂的人也没法请教,大家都藏着掖着生怕别人知道自己懂事,懂了就能收割不懂的,你甚至都不知道自己不懂。只是在有些时候,某些人对某些事情不懂装懂,还以为别人不懂。其实自己才是不懂的,别人懂的够多了,不仅懂,还懂的超越了这个范围,但是某些不懂的人让这个懂的人完全教不懂,所以不懂的人永远不懂,只能不懂装懂,别人说懂的都懂,只要点点头就行了,其实你懂的我也懂,谁让我们都懂呢,不懂的话也没必要装懂,毕竟里面牵扣扯到很多懂不了的事。这种事懂的人也没必要访出来,不懂的人看见又来问七问八,最后跟他说了他也不一定能懂,就算懂了以后也对他不好,毕竟懂的太多了不是好事。所以大家最好是不懂就不要去了解,懂太多不好。
本帖最近评分记录

看样子牛肉也是上海的兄弟了?

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-9-7 11:20 发表
怎么好像印象中是成都的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-9-7 11:20 AM 发表
成都的

发新话题

官方公众号及微博