» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关于世界杯,关于tg体育区,关于某些人,不得不说……

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-7-16 20:52 发表

进球的集中时间在大赛中集中在前十分钟和后十分钟是特别正常的事情

本届比赛你也可以仔细回味一下。

你说后场溜溜就溜溜了?

如果真的足球像你说的那么简单,那好,以后西班牙进一球后就开始遛狗,你试 ...
自从阿公开始强化遛狗战术之后,西班牙先进球的比赛就没输过,先进球=胜利

最后一次先进球却输掉的比赛是06年对法国

你其实应该问问西班牙先进球就遛狗失败过几次

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-7-16 20:55 发表

我估计他躺在地上,裁判不吹哨,他边躺也边在想:起来还是不起来?!如果他贸然起来,估计想想赛后会给多少人,特别是荷兰人骂成什么样?

于是他对自己说:不起来!否则不被世人耻笑?

还算识趣 :fq7 ...
演戏不被裁判认可马上爬起来的例子多了去了,比如你家罗本...有啥不好意思的

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-7-16 21:01 发表

这个嘛,我觉得还是蛮靠谱的,但打封闭上场会拉伤腹股沟么?

拉伤一般是一种硬伤,好起来很慢,赛前也没听说他有拉伤啊

如果是比赛中造成的话就有点扯,除非他根本没做热身!

我也算是半个运动员出身, ...
托雷斯四月份左膝手术,决赛腹股沟拉伤,衰是衰了点,但这怎么就不招你待见了呢

当年罗纳尔多膝盖骨折休战六个月,意大利杯对拉齐奥时复出替补上场6分钟又因肌腱断裂被抬下场,后来大修了20个月,在您眼里罗纳尔多也是假摔是吗...

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-7-16 23:49 发表

托雷斯四月份左膝手术,决赛腹股沟拉伤,衰是衰了点,但这怎么就不招你待见了呢

当年罗纳尔多膝盖骨折休战六个月,意大利杯对拉齐奥时复出替补上场6分钟又因肌腱断裂被抬下场,后来大修了20个月,在您眼里罗纳 ...
当时是踩单车摔倒的,后来痛苦的流泪了

和托雷斯走着走着倒下了还不一样

让我想起了那几个心脏病发作倒下的哥们了:D :D

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-7-16 23:33 发表

自从阿公开始强化遛狗战术之后,西班牙先进球的比赛就没输过,先进球=胜利

最后一次先进球却输掉的比赛是06年对法国

你其实应该问问西班牙先进球就遛狗失败过几次
好了好了,让这贴沉了吧,我也看不下去了:D :D

兄弟你真可爱:D :D

我也承认我有的时候确实极端了点

引用:
原帖由 n2 于 2010-7-16 22:11 发表

你略懂1 2 所以你就能知道场上的所有事情了?  

人体也就全懂了?  要yy 可以 但是 yy领导世界就算了 
其实我主要是喷人家世界级明星还会犯啥子这种决赛腹股沟轻微拉伤低级错误

而且在本方领先的时候“适时”发作一下:D

发新话题

官方公众号及微博