» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

63 12345
发新话题

[其他] [求助]现在是不是流行说“你这个伪球迷"以及到底何为"伪球迷"

世界杯快结束了,总体上这届还是没留下太多印象,就像自己的年龄越大,对世界杯的感觉越淡一样
不过这届世界杯我比较感兴趣的是球迷的变化
尤其是TG,体育区也是好久没来发过帖子了,这届世界杯期间发了几个帖子
发现最有意思的事情,就是,无论是男的女的老的少的看球一年至十年以上的,都喜欢上来就一句,你Y的伪球迷,你Y的几十年没看球了?
我比较疑惑
是不是现在网络上这句话很流行?我是比较OUT了,但我想了解下,说这些话的人 都是啥心理.
请诸位都发表下自己的见解和意见,谢谢:D

TG一直上的不多,就在自己帖子里找到一个比较经典的"真"球迷的 留言
引用:
原帖由 nickelback 于 2010-6-27 13:27 发表
楼主几十年没看球了?厄齐尔,TK创造力秒杀英格兰所有球员总合,小猪也能叫有创造力?我吐了,今晚好好看TK吧
楼主说的什么波多尔斯基,克洛泽都是被淘汰货色,就小猪靠防守能力能撑一下。

BBS上的言论看过笑过就算了,别太当真了。很多人“夸张”手法用得不是一般的好,不夸张到极点显示不出自己的个性。

posted by wap, platform: dopod

没有把球队当成自己信仰的都是伪球迷。

不懂装懂确实很令人反感,这样的人说他是伪球迷也没什么不妥的
如果是对球员资料不熟悉,但是懂球,这样的人我认为不算伪球迷

小猪多牛逼啊.............这哥们是眼睛不行吧

压根连连自己的国家队都没有,作为个国人也好意思互喷什么伪球迷?

在这个意义上讲,都是伪球迷

引用:
原帖由 whenkidspunk 于 2010-7-11 11:51 发表
压根连连自己的国家队都没有,作为个国人也好意思互喷什么伪球迷?

这算个毛意义

我觉得不夹杂感情色彩,能够客观的分析比赛的,就是真球迷。

比如饭好了别睡了。 倒来倒去倒你妈这个目前本区流行的短语我记得是他首创的,结果他支持的德国队被倒泥马的球队倒泥马了,他很淡定。:D

另外输球了从自身找原因而不是怨天怨地原裁判的球迷,也是真球迷,比如阿迷。:D

posted by wap, platform: UC
引用:
whenkidspunk 发表于 2010-7-11 11:51

笑话,什么都要扯上爱国,爱你妹啊

引用:
原帖由 tzenix 于 2010-7-11 11:54 发表

这算个毛意义
上次有人说起伪球迷的话题,体育区就有这种观点了,毛不毛的,是种观点不可以啊?

再者说了,就看一球赛,都是娱乐活动而已和喝酒K歌打麻将没什么大差别,你看外国球队有国猪踢预选赛时的那种关注的心情吗?

你要是嘴硬说从中国国家队踢球时到现在你就没关心过当我没说

奇怪了,不是球迷就不能说这球踢得怎么样?那么不是美食协会的就不能说某某餐馆的菜不好吃了?有几个人在评论的时候说我是某某球迷了,来谈经论道了?
你才球迷呢~你全家都是球迷

引用:
原帖由 神奇 于 2010-7-11 11:58 发表
posted by wap, platform: UC

笑话,什么都要扯上爱国,爱你妹啊
麻痹谁说爱国了,你用那只眼睛看到的?不懂中国话?

看自己的国家队踢球和看再喜欢的俱乐部或其他国家队的感情总是不一样吧?

中国队3:0菜翻韩国,相信都激动了一把吧

观点也是分三六九等的
像你这种动不动上升到爱国主义和民族尊严的观点
我认为三六九等都不算,只能算二

引用:
原帖由 whenkidspunk 于 2010-7-11 12:00 发表

上次有人说起伪球迷的话题,体育区就有这种观点了,毛不毛的,是种观点不可以啊?

再者说了,就看一球赛,都是娱乐活动而已和喝酒K歌打麻将没什么大差别,你看外国球队有国猪踢预选赛时的那种关注的心情吗?
...
养狗的管狗叫儿子,就是感情?

看球的,为了自己喜欢的球队高兴与悲伤,就不是感情?:D

看自己的国家队踢球和看再喜欢的俱乐部或其他国家队的感情总是不一样吧?
——明显你自己在脑补

63 12345
发新话题

官方公众号及微博