» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] 求推一款入门级绘画板~

不要非常非常专业的....
中等入门 就行了

太贵没钱那

晕 那也给个预算啊 没有预算怎么推
不过既然是绘画板 牌子就不用犹豫了 Wacom的就行了 中端的话bamboo系列 价钱在千元以下 给你个链接 自己去看吧
http://www.wacom.com.cn/bamboo/home.php

本帖最近评分记录
  • 08ms 激骚 +3 拍拍肩膀 2010-3-2 18:19

弄个竹子就可以

至少说下预算啊。

不过基本绘图板就光看WACOM的就可以了。

入门级别的话,影拓2还是3来着的小板挑一块好了。
本帖最近评分记录
  • 08ms 激骚 +3 我很赞同 2010-3-2 18:19

620买的漫影08~~~~友基的~~~感觉还可以~~~~玩玩完全够了~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 08ms 激骚 +1 太骚了 2010-3-2 18:19

靠 前面失误 用了哑弹 再来 不相信你不笑

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

400块买个友基最便宜的就行了,身边太多三分钟热度的,板子都当鼠标垫了

引用:
原帖由 20150000 于 2010-3-2 18:34 发表
靠 忘记闪你一下了 来 笑一个
一个红叉你能闪谁啊。:D :D :D

靠 哑弹 这次不会失误了

影拓3闪谁啊,起码上快影拓4啊:D :D

普通WACOM闪不到在下,能闪到在下的只有。新帝21UX。

将来有实力了一定要败一块同档次的。

晕看的见吗 为什么我上传之后反而看不见了
靠 我就饭影拓3 这块板子陪了我快四五年了 影拓4无视 不就2048级感压嘛
新帝又不算太高档 下个月就买两块回来玩玩 一块画画 一块当枕头

好,等你放新帝21UX的闪光弹。

入门就bamboo touch吧,1500左右
1024的,和影拓3的参数差不多

入门还是买WACOM的吧,别买友基的,价格也差不多。

发新话题

官方公众号及微博