» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] 海贼578情报(可信度较高)

路飞彻底沦为路人甲

青稚和黄猿都在隐藏实力打酱油~  战斗力估计都有红狗那么猛吧 红狗抽七武海简直和玩似的

在2ch看到的野路子消息 说田中邦卫那边有人好像有什么纷争 导致黄猿一直在打酱油
也不知道真的假的

我说超新星不是应该都被黄猿给收拾了吗?

引用:
原帖由 狮子歌歌 于 2010-3-16 21:11 发表
在2ch看到的野路子消息 说田中邦卫那边有人好像有什么纷争 导致黄猿一直在打酱油
也不知道真的假的
233max

麦哲伦黑胡子一团都秒了   又能代表什么

海军的实力强到不可思议啊

红狗往那儿一站的气势就值得伸大姆指,这才叫大将的范儿!海军就是海军,海盗就是海盗,希望红狗一举扫平吧。想想看,如果三大将真的全力联手的话,在场的海盗会有活路吗?

引用:
也不知道真的假的
这已经定型的设定,不好改了吧?!

不好改就直接便当鸟。。。

原来这一切都是为了让老沙上位啊。

引用:
也不知道真的假的
这也太233了

引用:
原帖由 freeman82 于 2010-3-15 23:20 发表
你们咋看的,那么人气的罗都不认识了啊。。。
原来是他啊,他给我的感觉很像HXH中的角色。

[posted by wap, platform: Android (HTC Hero)]

算起来,路飞船上没有医生啊。

引用:
原帖由 sleepd 于 2010-3-17 01:59 发表
[posted by wap, platform: Android (HTC Hero)]

算起来,路飞船上没有医生啊。
你把悬赏50块的宠物给无视了?

发新话题

官方公众号及微博