» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] op576情报图来了~~~大海贼 爱德华纽捷特!!

跟你们说艾斯不会死的咋没人信呢....

我也觉得艾斯不一定死

引用:
原帖由 freeman82 于 2010-3-4 02:01 发表
我也觉得艾斯不一定死
黑胡子出来的时候都叫的那么响了,生命纸也没有给出镜头说烧尽了,而且按剧情走向来看艾斯必然是以后白胡子海贼团的领导者,和路飞一起在海上搞兄弟挡,怎么可能会死.....

相对来说白胡子就无所谓了,本身大限已到还不如在战场上死去来的爽,想想巴顿的话吧

真希望是青蛙说的那样 老爹这话挂了 真死2个人的话
我也要接受不了了!!!

引用:
原帖由 chenchenlg 于 2010-3-3 13:20 发表
白胡子挂了
白胡子会长挂了
白胡子山本也要挂了

4本柱只有火影才是不落俗套啊:D
喂喂 火影那个老人说的是团藏吧 早就嗝儿屁了

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

白胡子的死标志着新时代的到来

太悲了!

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

昨天又从头看了一遍航海王,发现黑胡子最早出现在收乔巴那本,看来和路飞是最后的敌人了

WT弄出生命纸这玩意就是要让存有艾斯没死侥幸心理的人面对现实?

人死后果实重生的话……
震震果实给ZORO(老爹也是斩系攻击方式)
烧烧果实给山治吧(恶魔风脚有火属性,正好又是厨师,玩火出身),不然草帽团太弱了
少了两个救生员,人鱼岛收第十人就OK了

坚信现在的郁闷是为了将来极度的爆发式爽快和酣畅~

引用:
原帖由 unfari 于 2010-3-3 22:56 发表

其实就是为了增加销量而已 老套了 就像以前的港台剧一样 反面角色卑鄙无耻到无以复加 但就是不死 过得滋润 让观众狠之入骨 提高往后看下去的欲望 ........ 不过觉得这样就没啥意思了 尾田就慢慢画吧 对于他来说海贼 ...
黑胡子从一开始就被设定为总Boss,肯定不会那么快就挂掉的呀。

“路飞 黑胡子 斯摩卡”就是当年“罗杰 白胡子 卡普”的写照。

引用:
原帖由 ps2ngc 于 2010-3-4 10:16 发表
WT弄出生命纸这玩意就是要让存有艾斯没死侥幸心理的人面对现实?

人死后果实重生的话……
震震果实给ZORO(老爹也是斩系攻击方式)
烧烧果实给山治吧(恶魔风脚有火属性,正好又是厨师,玩火出身),不然草帽 ...
+1

引用:
原帖由 flykinger 于 2010-3-4 11:32 发表

黑胡子从一开始就被设定为总Boss,肯定不会那么快就挂掉的呀。

“路飞 黑胡子 斯摩卡”就是当年“罗杰 白胡子 卡普”的写照。
这个理论赞~

引用:
原帖由 unfari 于 2010-3-3 22:56 发表

其实就是为了增加销量而已 老套了 就像以前的港台剧一样 反面角色卑鄙无耻到无以复加 但就是不死 过得滋润 让观众狠之入骨 提高往后看下去的欲望 ........ 不过觉得这样就没啥意思了 尾田就慢慢画吧 对于他来说海贼 ...
绝对不是为了增加销量,反而有可能令销量下降,04、05年罗宾脱团、骗人布内讧的时候销量曾有过不小的下降

作为读者还是不要去臆测了,一直以来WT的想法都是难以揣摩的

--回憶--
白鬍子:「你要死了?羅傑…」                                                               
羅傑:「是啊,時間不多了。白鬍子,我把去拉夫德爾的方法告訴你吧?」                                         
白鬍子:「我聽了也不會去,因為我沒興趣啊…」                                                               
羅傑:「最近政府是如何稱呼我你知道嗎?」                                                              
白鬍子:「哥爾.羅傑」                                                              
羅傑:「……不對!!我是『哥爾.D.羅傑』!!」                                                   
白鬍子:「我時常會遇到,擁有D之名的人…
     我們船上一個叫汀奇的人也有,”D”到底是什麼意思…」                                          
羅傑:「哦哦,你想知道嗎,那我就告訴你…不過是很久以前的故事了」                                                
--結束--
黑鬍子:「嗯啊?子彈用完了…」                                                  
白鬍子:「不會是你…哈…哈…」                                                              
黑鬍子:「!!…還活著啊!!」
白鬍子:「羅傑在等的男人…至少絕不是汀奇你…」
    「如同有人繼承羅傑的意志…總有一天也會出現繼承艾斯的意志的人…
     就算『血緣』斷了,他們的火也不會熄滅…
     --就這樣從遙遠以前脈脈相傳下來……!!哈…
     然後在未來有一天…會有一個人出現,背負著那數百年份的歷史,
     向這個世界挑起戰爭…!!!                                         
     戰國…你們『世界政府』…在害怕著…
     有朝一日…會將整個世界捲入的『巨大戰爭』發生!!!                                             
     雖然我沒有興趣…但要是有人發現『那個寶藏』…
          世界會整個逆轉…!!
     一定會有人找出來…那一天一定會到來…
     一個大祕寶ONEPIECE是實際存在的!!!」

看完这段话觉得艾斯基本是死定了

其实很多人在大事件开始前都能想到白胡子会死吧
本身白胡子就已经得重病了,身体机能也已经退化,就算这里不死,用不了多久也会病死。对世界最强的男人来说这种壮烈的死法应该要比不久后病死好上一万倍

发新话题

官方公众号及微博