» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[应用] Google Earth 7.0碉堡了

引用:
原帖由 Zeldafans 于 2012-7-27 17:20 发表
谷歌地球上面的建筑很多都是来自民间上传的好像,最近也有玩过那个GOOGLE出的软件,建了模直接上传到地球上。
我也传过,水平太差没被收录233

引用:
原帖由 sleepd 于 2012-7-27 17:24 发表
你们都不玩电脑上的google earth吗,早几年前就是这样了……基本上全球各大城市都很齐全。
早几年还真不是这样,一开始没有3D城市,后来有3D城市但是没贴图,后来又变成低精度贴图,到现在这样的照片贴图只是近两个月的事情。

照片贴图早就有了,最近只是提升了渲染效果,加了阴影什么的……

才发现在ML下的Google earth中文显示也阶梯了

国内也有的, 就是不是城市建筑
山什么的有高低之分的

ge 的iOS版本也刚刚更新才有这效果吧,一早就有就把几年前你看到的贴出来

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @AndMe  于 2012-7-27 23:26 发表
国内也有的, 就是不是城市建筑
山什么的有高低之分的
山有高度这叫地形,波士顿这种高精度的3d城市是earth最近的新卖点,6月7日google发表会上发表的

看来下载前要自备尿不湿

这。。。IPAD能用吧应该?

iPad2和牛排能看3D城市

posted by wap, platform: iPhone

奇怪我4s可以,牛排不行…

引用:
原帖由 @阿毛  于 2012-7-29 14:40 发表

奇怪我4s可以,牛排不行…
牛排肯定可以,我试过

27 12
发新话题

官方公众号及微博