» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[应用] 微格Pro限免,还不错的新浪Weibo客户端

引用:
原帖由 小文 于 2012-6-26 06:58 发表

这个是我的主力微博客户端,我咋从没遇过闪退……4S 5.1.1
莫非是我RP不行?我也是4S 5.1.1,不过越狱了……其实也不叫闪退,就是有时候刷新或者看某个具体的微博的时候就跳出了

还是和越狱后装的插件数量有关吧,我越狱后就只装了一个触宝

微格的好处除了推送,全屏浏览加超级大图的浏览模式太适合3G下看微博了。因为这个组合,滑动的卡我也接受了,因为有大图可看,就很少快速上下翻了。

不知为何微博客户端就没有一个不卡的,即便纯文本模式,twitter客户端都流畅的一笔啊

引用:
原帖由 小文 于 2012-6-26 09:19 发表
还是和越狱后装的插件数量有关吧,我越狱后就只装了一个触宝

微格的好处除了推送,全屏浏览加超级大图的浏览模式太适合3G下看微博了。因为这个组合,滑动的卡我也接受了,因为有大图可看,就很少快速上下翻了。
...
我其实没觉得这货操作人性化,我还是喜欢用WEICO PRO,所以主力是WEICO,这个微格是接推送的=。=

weico太丑……

引用:
原帖由 小文 于 2012-6-26 10:44 发表
weico太丑……
界面比微格好多了,微格看得人眼睛瞎了,色彩不靓丽

引用:
原帖由 蚁力神 于 2012-6-26 11:20 发表

界面比微格好多了,微格看得人眼睛瞎了,色彩不靓丽
怎么感觉用的不是同一个客户端啊

各人审美不同吗?我觉得weico字体丑,UI太走女生可爱路线

但我还是觉得WEICO好,简洁明快字大,可能是习惯问题吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

使用移动网络的话的确微格没啥优势

当年差点进这家公司.
后来想了想没去.

界面还是可选主题的weico好~~

微格也有很多主题可选的,不过我这种喜欢满屏加大图的就无所谓主题了,除了个标题栏之外全是内容啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

文版,你没觉得微格的配色太单调,设置隐藏的很深,字有点小,超链接不明显这些问题么?
还是说我WEICO用惯了被带坏了?

就界面来说,我还是比较喜欢微格这种简单线条风格的,总体效果凸显文字,让人有阅读的欲望。当然,其实界面也一般,不知道2.0版如何
Weico这种ID、链接用不同颜色区分,引用内容加框再加上如果有图片,看着感觉比较乱,2.0好一点,不过Pro版本就是不更新,无语

引用:
原帖由 蚁力神 于 2012-6-26 15:00 发表
文版,你没觉得微格的配色太单调,设置隐藏的很深,字有点小,超链接不明显这些问题么?
还是说我WEICO用惯了被带坏了?
微格的字真心不小了,是weico的字体意外的大。微格可以换用雅黑字体,辨识度也有所提升,其实字体是一方面的,配色带来的辨识度也差异。微格的灰色底我很喜欢,很养眼。相比来说,白色底其实很刺眼。

微格的配色基本就是黑色和灰色,你可能觉得它单调,但我觉得很有设计范儿,个人是不喜欢花花绿绿的,太花俏了会影响阅读。但这只是个人习惯,很多女生就喜欢weico界面里的各种小卡通,觉得可爱,再配合水钻外壳,华丽极了……
超链接用蓝色我觉得非常土而且破坏整体观感,把一张排好版的小“杂志”活活变成了一张10年前风格的网页。

其实都是个人口味了,确实很多人觉得weico小清新,可爱,看着高兴,阅读面积小点儿也无所谓了哈。加上weico更新到2.0以后确实流畅度有提升,以前weico那是各种崩溃啊,功能堆得太多啦,砍掉重练还是很明智的。

WEICO的问题是你滑到哪里才慢慢显示出图片来,有种违和感,用这个来实现流畅度

发新话题

官方公众号及微博