» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[应用] 这个帖子会被删么?哪里有ML的下载啊?

rtrtrt~~~

posted by wap, platform: iPhone

mac app store

引用:
原帖由 小文 于 2012-7-27 18:15 发表
posted by wap, platform: iPhone

mac app store

这个地方我下了怎么重新安装啊?没法做成U盘啊~~~

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2012-7-27 18:27 发表

这个地方我下了怎么重新安装啊?没法做成U盘啊~~~
可以的.
你下了 我告诉你 :D

做成u盘的方法

http://t.cn/zWoiEM4

威锋、MACX上一大堆

引用:
原帖由 @beterhans  于 2012-7-27 18:34 发表
可以的.
你下了 我告诉你 :D
回家就下。做不成找你退钱

哪有都下载啊,反正和GM是一样的。

下了一个号称是最终版的,是一个DMG文件,挂载后,看到了安装程序
可显示包内容后,里面没找到那个install什么的文件嘛
这可怎么办?求教。

posted by wap, platform: iPad

store下载啊,我下了4小时才50%
速度很慢

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2012-7-27 21:29 发表
下了一个号称是最终版的,是一个DMG文件,挂载后,看到了安装程序
可显示包内容后,里面没找到那个install什么的文件嘛
这可怎么办?求教。
你要 升级 还是 格盘 安装?

引用:
原帖由 @beterhans  于 2012-7-27 22:35 发表
你要 升级 还是 格盘 安装?
格盘
这个dmg升级应该没问题

128珍贵

买好了,下了一整夜

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2012-7-27 23:58 发表

格盘
这个dmg升级应该没问题
DMG 我不知道 官方下载下来是一个 APP 目录
点击APP 选 显示内容 里面找一个角 shared resource 的牡蛎 有一个叫 InstallESD.dmg 的文件

双击 InstallESD.dmg 这个文件 Mount 到桌面 等待时间有点长
然后使用 disk utility 将出现的这个驱动器 (不是 DMG 本身) 还原到 DVD 或者 U 盘

开机 按住 Option 使用 DVD / U 盘启动
选择 磁盘工具 erase 硬盘分区 后退 先泽 安装ML
本帖最近评分记录
  • FoxfoO 激骚 +3 感谢分享 2012-7-28 13:06

17 12
发新话题

官方公众号及微博