» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 瑞典神塔降临诺坎普 新三叉戟只差一人

觉得会是双输,当然国际毕竟还得了这么多现金

引用:
原帖由 决不让人左右我 于 2009-7-18 21:00 发表

我萨看家本领就是跑动,空切,多人短传,IB这样的球霸正好处处客死我萨全部特点,
引进IB只能说明管理层对于隔壁疯狂引援的回应,算是被拖入了军备竞赛,但这样无脑的引援除了给记者多了点炒作材料外实际的意义有 ...
不说别的,真怀疑你看过意大利的比赛么?也许看过那么一两场,但是那样的话就不要自视甚高,替巴萨和管理层盖棺定论。
从没见过哪个呆过我的教练否定过我,卡佩罗,曼奇尼,魔力鸟,在你眼里,他们的眼光都不如你,是不是?

引用:
原帖由 伊布拉西莫维奇 于 2009-7-18 21:37 发表

不说别的,真怀疑你看过意大利的比赛么?也许看过那么一两场,但是那样的话就不要自视甚高,替巴萨和管理层盖棺定论。
从没见过哪个呆过我的教练否定过我,卡佩罗,曼奇尼,魔力鸟,在你眼里,他们的眼光都不如你 ...
这言论真NB,不否定你,尤文会放了你,魔力鸟会不要你,顺便说一下,在魔力鸟手下干过的强力中锋可是没有一个在任期被卖掉过,真NB!

引用:
原帖由 帅哥哥 于 2009-7-18 21:49 发表

原来你还是82年的 真丢脸  说话就像个刚刚毕业的90后学生那样浮躁
哪来的脑残90后,你倒是找点资料来反驳我?
没任何证据证明你有所谓的能驳倒我的任何依据,有本事找点确实证据来,别TMD虚伪的说人浮躁,你懂啥叫浮躁啥叫装B不?
还TMD帅哥哥,能取这种名字MB就一脑残加虚伪男

伊布也是个大嘴巴,来了可有搅和的
买比利亚才是正事

引用:
原帖由 决不让人左右我 于 2009-7-18 22:46 发表

这言论真NB,不否定你,尤文会放了你,魔力鸟会不要你,顺便说一下,在魔力鸟手下干过的强力中锋可是没有一个在任期被卖掉过,真NB!
你还真是愚蠢的可以,按照你的理论,C罗,KAKA都是垃圾,被人卖来卖去,MESSI更是无能,问价的人都没有。

引用:
原帖由 决不让人左右我 于 2009-7-18 22:49 发表

哪来的脑残90后,你倒是找点资料来反驳我?
没任何证据证明你有所谓的能驳倒我的任何依据,有本事找点确实证据来,别TMD虚伪的说人浮躁,你懂啥叫浮躁啥叫装B不?
还TMD帅哥哥,能取这种名字MB就一脑残加虚伪男
那从你的ID来看也不就一个愤青装13男么?

引用:
原帖由 伊布拉西莫维奇 于 2009-7-18 22:59 发表

那从你的ID来看也不就一个愤青装13男么?
没文化就是没文化,决不让人左右我是篮球飞人的一首歌曲名而已,用来纪念而已!!补补课去吧!!

引用:
原帖由 决不让人左右我 于 2009-7-18 23:55 发表

没文化就是没文化,决不让人左右我是篮球飞人的一首歌曲名而已,用来纪念而已!!补补课去吧!!
补什么鸟课,关我P事?你个宅男就算有文化了?

发新话题

官方公众号及微博