» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 瑞典神塔降临诺坎普 新三叉戟只差一人

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-7-18 10:59 发表

你既然是帮你家亲戚何必搞得那么客观,这贴我萨的转会都没扯过你皇,那个超值包上窜下跳的好不热闹,搞得你皇花了2亿已经把西甲欧冠都买齐了似的,何必呢?真花两亿就买全的话,阿布和酋长早就4,5亿砸下来了。
哎哟喂……我倒是想攀公子黑家的亲戚,可惜高攀不起。
公子黑哪句话说冠军杯是吾皇的了?不是你丫自己脑补么?
人就评价了马克思维尔一句,你就已经觉得是上串下跳了?
公子黑还没有不怒自威的程度吧,这么容易就让你颤抖了?
再说,马克思威尔在巴西国家队的表现确实不如马塞洛,如何?

说是亲戚,是因为你们都是皇马饭,我怎么知道你们有没有血缘关系,我又不是黑客。
另外看来在你思维里,只要本人死充胖子但打死没说出口,那就是没有,对方臆测就是脑补,很好很客观。
这贴说的伊布转会,大家之前都讨论得挺欢,这厮小丑似跳出来扯MAXWELL干嘛?
再说了,既然不是亲戚,你这皇帝不急急太监的样子又是做甚?

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-7-18 11:23 发表
这贴说的伊布转会,大家之前都讨论得挺欢,这厮小丑似跳出来扯MAXWELL干嘛?
再说了,既然不是亲戚,你这皇帝不急急太监的样子又是做甚?
谁规定伊布转会贴里不能扯麦氏威尔啊。
谁先像小丑一样开始攻击球队的啊?瘸腿?
谁规定不是亲戚就不能支持别人的观点了啊。敢情你们巴塞罗那全世界球迷全是亲戚,友情提醒,这样的话近亲几率就大了哦。

搞笑了,你准备给公子黑摊个莫须有的罪名?公子黑可真幸福,岳武穆啊
现在是法治社会,论罪不诛心,莫非你丫是腐儒?
专门从字里行间YY然后给人家戴个高帽子?
评价马克思威尔就是冠军杯冠军了,jesus!
整乌台诗案的那帮孙子也没您水准高啊
再说了,马克思威尔为何评价不得啊?比圣人还圣人呐,还有比你更急的么?

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-7-18 11:34 发表
搞笑了,你准备给公子黑摊个莫须有的罪名?公子黑可真幸福,岳武穆啊
现在是法治社会,论罪不诛心,莫非你丫是腐儒?
专门从字里行间YY然后给人家戴个高帽子?
评价马克思威尔就是冠军杯冠军了,jesus!
整乌台诗 ...
其实他心情我非常理解。人家憋屈着酸半个夏天了,这不搞来人了,兴奋着呢,见不得别人泼个凉水什么的。

我口不择言,向隔壁饭致以最真诚的歉意。同时代表皇马饭纷纷表示,麦斯维尔是档次非常之高的左后卫,那就相当于巧克力中的GODIVA,吾皇买不到真是非常的痛心。

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-7-18 11:11 发表

哎哟喂……倒是想攀公子黑家的亲戚,可惜高攀不起。
公子黑哪句话说冠军杯是吾皇的了?不是你丫自己脑补么?
人就评价了马克思维尔一句,你就已经觉得是上串下跳了?
公子黑还没有不怒自威的程度吧,这么容易 ...
总觉得你这话很奇怪~~
对了,你怎么不“某”了

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-7-18 11:23 发表

这贴说的伊布转会,大家之前 ...
您老翻回上页看看,我引用回复DOOMKING的话,两个皇马饭在讨论病情,干卿何事啊。。。

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-7-18 11:38 发表

总觉得你这话很奇怪~~
对了,你怎么不“某”了
你单位前场原本小土坡的海拔现在都出现一座勃朗峰了,你就不能用变化发展的眼光看问题么。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-7-18 11:41 发表

您老翻回上页看看,我引用回复DOOMKING的话,两个皇马饭在讨论病情,干卿何事啊。。。
你Y最近对我萨转会贴跑得那个勤快阿,你自己能承认么?如果你没看见,觉得是太正常了,关心国际足坛而已,那就当某对不住你了,某错怪你了,某在这里给你道歉,OK?

你要说跑得勤,关心国际足坛……难道我帮你删掉的那张帖子你忘了么?
你以为你楼下那些对你的回复仅仅是因为主楼的内容不是因为对你的长期印象所致?

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-7-18 11:46 发表

你Y最近对我萨转会贴跑得那个勤快阿,你自己能承认么?如果你没看见,觉得是太正常了,关心国际足坛而已,那就当某对不住你了,某错怪你了,某在这里给你道歉,OK?
我爱进哪个帖子进哪个,我需要事先向你要个口喻么。

我真的关心国际足坛,你给我道歉吧。

伊布是中锋么?在瑞典队拉尔森是中锋,在国米阿德、克鲁斯、克雷斯波才是中锋。
他和大帝一样都习惯在左路活动,这两人先发的话估计一人得废。
拉波尔塔自己引进的有几个成功的?

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-7-18 11:51 发表
你要说跑得勤,关心国际足坛……难道我帮你删掉的那张帖子你忘了么?
你以为你楼下那些对你的回复仅仅是因为主楼的内容不是因为对你的长期印象所致?
那个帖子内容本来就是博人一笑的,结果楼下那帮人自我脑部展现下限我也很无奈,所以让你帮忙删掉就是完全原因就是因为后者,因为那贴已经没有娱乐的作用了。
http://www.tianya.cn/publicforum/content/fans/1/163569.shtml
这是天涯原帖,是由一个国米饭来发的,人家回复了71楼,都是觉得挺符合各队特色,到了这里就变成我抬高巴萨贬低其他队了,这就是你所谓的脑补么?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-7-18 11:54 发表

我爱进哪个帖子进哪个,我需要事先向你要个口喻么。

我真的关心国际足坛,你给我道歉吧。
对不起,你还真不要脸。

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-7-18 12:00 发表
那个帖子内容本来就是博人一笑的,结果楼下那帮人自我脑部展现下限我也很无奈,所以让你帮忙删掉就是完全原因就是因为后者,因为那贴已经没有娱乐的作用了。
这是天涯原帖,是由一个国米饭来发的,人家回复了71楼,都是觉得挺符合各队特色,到了这里就变成我抬高巴萨贬低其他队了,这就是你所谓的脑补么?
你语文没学好还是怎么回事?反问句太难了?
“你以为你楼下那些对你的回复仅仅是因为主楼的内容不是因为对你的长期印象所致?”

人家天涯回复的好好的,为什么你发结果就不一样?
是因为别人对你长期“跑得勤,关心国际足坛”的印象所致。

你要觉得别人都是下限,那还有什么好说的呢?恩,你玩的是寂寞。

发新话题

官方公众号及微博