» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 瑞典神塔降临诺坎普 新三叉戟只差一人

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

凯塔是失败的交易?不见得吧

引用:
原帖由 doomking 于 2009-7-18 01:14 发表

说句实话,如果一直在巴萨,梅西弄不好接下来10场打英超还是难进球
如果你要客观,我很想听听隔壁饭来评评自家的转会~

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

不买个左后卫吾皇还是要吃瘪的

引用:
原帖由 doomking 于 2009-7-18 01:44 发表
[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

不买个左后卫吾皇还是要吃瘪的
吾皇需要一个和吾皇能力相匹配的左后卫,当然麦斯维尔这种档次低的就宁缺勿滥了。

10年前基本上全世界都不认识梅西

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-7-18 10:03 发表

吾皇需要一个和吾皇能力相匹配的左后卫,当然麦斯维尔这种档次低的就宁缺勿滥了。
那就缺着吧~继续做个潇洒的瘸子吧

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-7-18 10:14 发表

那就缺着吧~继续做个潇洒的瘸子吧
吾皇现在左边比你傻强一个档次。吾皇是瘸子你傻岂不是独腿蹦了?

ET这么便宜没有想到!

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-7-18 10:19 发表

吾皇现在左边比你傻强一个档次。吾皇是瘸子你傻岂不是独腿蹦了?
球盲么?给你上一课,左后位要面对的可是对方的右路进攻,
不准备进补,你慌左路和上赛季有什么区别,今年再准备被我萨完日一遍么?还强强强,脑补无下限阿~

支持卖了

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-7-18 10:30 发表

球盲么?给你上一课,左后位要面对的可是对方的右路进攻,
不准备进补,你慌左路和上赛季有什么区别,今年再准备被我萨完日一遍么?还强强强,脑补无下限阿~
天天YY过去有什么意思?06年你萨双冠,下一个赛季还不是被残阵皇马给日了。出来混迟早是要还的。下赛季谁日谁还得骑驴看唱本

IB就来破坏我萨的进攻体系的,这Y为什么不去隔壁啊~~~~~~~~~~~~

[posted by wap, platform: IE]

易布的作用喷子肯定代替不了。工资也高。。到是4000w很赚到了

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-7-18 10:51 发表

天天YY过去有什么意思?06年你萨双冠,下一个赛季还不是被残阵皇马给日了。出来混迟早是要还的。下赛季谁日谁还得骑驴看唱本
你既然是帮你家亲戚何必搞得那么客观,这贴我萨的转会都没扯过你皇,那个超值包上窜下跳的好不热闹,搞得你皇花了2亿已经把西甲欧冠都买齐了似的,何必呢?真花两亿就买全的话,阿布和酋长早就4,5亿砸下来了。

引用:
原帖由 决不让人左右我 于 2009-7-18 10:53 发表
IB就来破坏我萨的进攻体系的,这Y为什么不去隔壁啊~~~~~~~~~~~~
据某些媒体无责任报道……长得太搓了。我个人认为媒体的那篇报道捂乳了我喜欢的乌玛瑟曼,草塔马

发新话题

官方公众号及微博