» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 老佛爷万岁!曼联接受了8000万棒子的报价,纱布罗滚蛋!!!!!!

看得我的心都虚完去~~之前只有卡卡的话觉得还好……

引用:
原帖由 三棱镜 于 2009-6-11 18:03 发表
曼联能买到谁替C罗?
放心,只要皇马不出5000万欧年薪把爵爷给扫走了,8000万完全可以替代。不玩给一个人设置战术了,我拿这么多钱磕一个前锋,一个边锋,两个中场。4个人还替代不了c罗

话说这是目前最高转会费了吧?~~~

引用:
原帖由 scalper 于 2009-6-11 17:39 发表

范德法特,斯内德,亨特拉尔之流都在清洗名单上
德伦特,梅策尔德,马塞洛,罗本也差不多了吧~
另加兔子和海因策~

太有钱了。。。。

我联赚疯了,感谢款爷。

期待我联吾皇会师明年欧冠决赛

这里需要提一下的是:纱布罗转会来曼联时身价12m英镑而已,比练残了的纳尼还便宜了5m英镑。

[posted by wap, platform: UCWEB/IE/内置]

太爽了,感谢西班牙款爷!!!

[posted by wap, platform: UCWEB/IE/内置]

赚了将近7000万那

引用:
原帖由 Erin 于 2009-6-11 18:28 发表
这里需要提一下的是:纱布罗转会来曼联时身价12m英镑而已,比练残了的纳尼还便宜了5m英镑。
为了这个价格,教授咬咬牙,最后没买

感谢黄麻爸爸给我联送来8000万 中场可以补强了:D :D :D

引用:
原帖由 rocky 于 2009-6-11 17:25 发表
等着看新赛季皇家马戏团内部的精彩表演~

看新帅怎么镇得住这些大牌~
你明显酸了:D

大西甲球迷发来贺电,我萨争取买下伊布里贝里,与贵队一起搞残其余三大联赛

曼联净赚68M啊~~

发新话题

官方公众号及微博