» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 被神化的青训,被神化的巴萨双核!! (无责任转帖)

引用:
原帖由 斯内德 于 2009-7-28 23:07 发表

像法布雷加斯那种图强?
我萨是扑出来了,哪象你们仅有那一两个,也拱手想送了,成就我们三个联赛冠军,两个欧冠,我这里谢谢了。

引用:
原帖由 斯内德 于 2009-7-28 23:07 发表

像法布雷加斯那种图强?
小法是給挖走的 不是給”鍛煉“走D~

引用:
原帖由 熊抱禁止 于 2009-7-28 23:11 发表

乃們2哥是是馬競的 咋不說卡西?
乃们小白还不是皇马的。。他爹当年嫌弃皇马妓女丑 让丫去巴萨。。

引用:
原帖由 伊布拉西莫维奇 于 2009-7-28 23:12 发表

我萨是扑出来了,哪象你们仅有那一两个,也拱手想送了,成就我们三个联赛冠军,两个欧冠,我这里谢谢了。
真的,要不送个人给你们成就你们3个联赛冠军2个欧冠,你撒这点荣誉说出去西甲都没面子。为了联赛好,不客气。

引用:
原帖由 伊布拉西莫维奇 于 2009-7-28 23:12 发表

成就你们第二个欧冠是 你们干爹 普拉蒂尼吧 那个不是青训养儿子养的好
是当儿子当的好。。。。

引用:
原帖由 斯内德 于 2009-7-28 23:17 发表

成就你们第二个欧冠是 你们干爹 普拉蒂尼吧 那个不是青训养儿子养的好
是当儿子当的好。。。。
(。。。。貌似第一个也是这个性质 >_<)

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-7-28 22:55 发表

过一百年等你单位的荣誉追得近点了再来说这个明白不明白的问题吧。。。。。。
[sup][sup]做皇马球迷真幸福,一旦宣布自己是皇马球迷后,立马每人发9个欧冠奖杯,即便其中一半是怎么来的都不知道。
我们巴萨饭多数也就看了巴萨10多年球,这些年收到的荣誉不多,也就两个欧冠,四,五个联赛冠军,但强在每一个都感同身受,能切身得体会到球队或得荣誉那刻的幸福感,和失败时的失落,想必就是做球迷的幸福吧。当然,这微薄的幸福感和你们这种看了一百年球,背了100年文献的人不能比,你们慢慢自豪我从小就是黄嘛球迷吧
[/sup][/sup]

[posted by wap]

233,优越感最强的两队真饭对喷真嗲。

青训党和西青尴尬的飘过

引用:
原帖由 伊布拉西莫维奇 于 2009-7-28 23:24 发表
能切身得体会到球队或得荣誉那刻的幸福感,和失败时的失落,想必就是做球迷的幸福吧
我确信你在今年对切尔西的比赛后这种幸福感达到高潮。。。

引用:
原帖由 伊布拉西莫维奇 于 2009-7-28 23:24 发表

做皇马球迷真幸福,一旦宣布自己是皇马球迷后,立马每人发9个欧冠奖杯,即便其中一半是怎么来的都不知道。
我们巴萨饭多数也就看了巴萨10多年球,这些年收到的荣誉不多,也就两个欧冠,四,五个联赛冠军,但强在每 ...
80后的皇马球迷 看过皇马拿过 至少三座冠军杯吧。。

引用:
原帖由 斯内德 于 2009-7-28 23:29 发表

80后的皇马球迷 看过皇马拿过 至少三座冠军杯吧。。
你和隔壁认真比荣誉就输了。维拉和普拉蒂尼,隔壁在西甲和欧冠里都拜了干爹的,是有身份的。

细数隔壁球迷的幸福。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

工資黑你這是對梅西的人參公雞 不厚道

引用:
原帖由 熊抱禁止 于 2009-7-28 23:47 发表
工資黑你這是對梅西的人參公雞 不厚道
哪里不厚道了?我觉得他很厚道啊。。。

发新话题

官方公众号及微博