» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 瑞典神塔降临诺坎普 新三叉戟只差一人

伊布,我一直都稀饭啊,你们为啥黑他?

引用:
原帖由 tales 于 2009-7-17 12:49 发表
伊布值这么多吗???

4kw+ET!!!
主要是因为现在E9不值钱了,巴萨怕烂在自己手里了

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-7-17 13:16 发表

只能说你看球看的太少 是不是你楼上的黑客黑了你家电视信号 导致收不到CCTV每周的意甲比赛 ?

“新三叉戟只差一人" 到底差哪个人啊!!!

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-7-17 12:04 发表
还好我昨天就不是巴萨饭了 这笔交易对我影响不大

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-7-17 12:54 发表
从刚才那些经典的山寨例子可以看出强弱悬殊球队之间的山寨,我们可以理解为对强者的仰慕.可是巴西,瑞典做为人种基 因优劣明显的两个种族,不知天高地厚的巴西却东施效颦,邯郸学步,亦步亦趋地穿上了北欧人的黄蓝队服,臭 ...
深以为然!

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-7-17 12:54 发表
从刚才那些经典的山寨例子可以看出强弱悬殊球队之间的山寨,我们可以理解为对强者的仰慕.可是巴西,瑞典做为人种基 因优劣明显的两个种族,不知天高地厚的巴西却东施效颦,邯郸学步,亦步亦趋地穿上了北欧人的黄蓝队服,臭 ...
我从来不讨厌黑人,但是只所以那么讨厌巴西倒真的是因为巴西的人种关系,同样是黑人为什么就怎么看怎么恶心,再想起以前葡萄牙殖民的时候,巴西的奴隶是把黑奴中最强壮的关在一个小黑屋好吃好睡养足精神,然后一群黑女奴群交来进行繁殖确保后代都是甘蔗园的强壮劳动力这种恶心的做法让我想起的就是肯德基的那种快速培养的变基因4个翅膀的鸡的鸡翅。

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-7-17 13:16 发表

只能说你看球看的太少 是不是你楼上的黑客黑了你家电视信号 导致收不到CCTV每周的意甲比赛 ?
19岁boy理解能力太差了 巴萨买伊布花的代价太大 不是说他不好 而是不需要也没有必要
买比利亚好得多

你们晓得啥,巴萨为了彻底的技术化,要挖除对内的糙男!

很显然,一步是技术的巴萨最好的选择!

表喷我

引用:
原帖由 Heidern 于 2009-7-17 13:31 发表

我从来不讨厌黑人,但是只所以那么讨厌巴西倒真的是因为巴西的人种关系,同样是黑人为什么就怎么看怎么恶心,再想起以前葡萄牙殖民的时候,巴西的奴隶是把黑奴中最强壮的关在一个小黑屋好吃好睡养足精神,然后一 ...
是六个翅膀

西甲今年通胀的厉害呀

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-7-17 13:21 发表
“新三叉戟只差一人" 到底差哪个人啊!!!
差你,你都说了你昨天已经不是巴萨饭了~~~:D

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

联赛冠军光环这项特技不是喷子所具备的

看到消息已经签下来了 只希望拥有联赛冠军光环的伊布能把好运带到巴萨
除了我军,第二喜欢的球队就是巴萨了

发新话题

官方公众号及微博