» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 拉波尔塔莫名其妙啊

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2009-7-23 23:04 发表

就算fm你也没超过我 老人家............
还FM,快有P用,实况我发起彪来过你萨整条后防没问题,FM你就不要谈了,你试试1VS1看看,赛后最低分铁定是你了。小鸡一样。
[flash=640,480]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjY4NDQzMjQ=/v.swf[/flash]

引用:
原帖由 伊布拉西莫维奇 于 2009-7-23 23:48 发表

还FM,快有P用,实况我发起彪来过你萨整条后防没问题,FM你就不要谈了,你试试1VS1看看,赛后最低分铁定是你了。小鸡一样。
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjY4NDQzMjQ=/v.swf
拿广告说话 毛了个彪都能拍..........

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2009-7-24 00:42 发表

拿广告说话 毛了个彪都能拍..........
那为什么没人找你拍?

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2009-7-23 23:04 发表

就算fm你也没超过我 老人家............
FM里伊布的整体实力起码甩你三条街

一步身高薪金欧冠衰气秒杀你不止3条街啊。。。何况你说足球难说篮球他也秒杀你。。。

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2009-7-24 01:06 发表

FM里伊布的整体实力起码甩你三条街
老子在fm边后卫里 那是顶尖 伊布 我宁愿用博列洛 卡多佐..........

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

小马为啥不砸钱?

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2009-7-23 22:37 发表

埃托奥 2500w 打折2000w 然后75m 然后加赫莱布 都一亿了................
原来你是这样算的啊,我一下释然了

LZ,你有空还是多琢磨下怎么当上国家队主力吧

[posted by wap, platform: IE]

嫌eto贵的以及嫌ib贵的都被楼上喷。。我逻辑不行,有点晕

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2009-7-23 22:46 发表

实况最新数据
我86  84
他 不过84 82
其实我的意思是你比IB快很多…………

伊布去了巴萨,看到中场那几个传球手,估计得笑死。
一扫在国家队及某队的郁闷

楼主防得住伊布么:D :D :D

引用:
原帖由 伊布拉西莫维奇 于 2009-7-23 23:48 发表

好歹应该贴在ajax的那个进球吧,那才是过掉整条后防嘛。

这也能吵。。。。。主席和球迷,请你理解自己的立场再说话吧

发新话题

官方公众号及微博