» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 做为一个巴萨饭来谈谈今夏皇马的转会。

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-7-9 10:42 发表
皇马巴萨嘛……拼RP啊,06-07赛季时还真有点不敢奢望冠军,却没想到逆转了
08-09赛季本以为巴萨小菜一碟,没想到自己毛病接二连三的爆发,去年的耻辱被加倍奉还
这你妈还真是说不清道不明…………世界变化真JB快
...
皇马和巴萨粉都对自己能血洗对手具备高度的自信心,才是最正常的(废话,貌似每个赛季都是这样的)
这句太赞了,肥鸭我顶你~~~7月还没到一半,真期待下赛季阿~~

lz说的基本靠谱吧,不过忽略了ET闹转会,没准下赛季就不是你萨前锋了,到时候中锋位置上又有谁能对的上皇马呢?
还有个问题就是板凳深度,联赛是一个漫长的过程,中间还穿插欧冠和各种杯赛,光靠一个华丽的主力阵容肯定是不够的,而板凳深度皇马现在至少是有绝对优势的。

此地无银三百两?

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-7-9 10:14 发表

这个贴的主要目的是想说,看见皇马要签赛思克,有点紧张,也有点兴奋。这样下赛季的皇马才有看头,没好的组织型中场,想搞定西甲都玄
去年皇马,前年皇马跟今年比组织中场有什么不同?怎么就搞掂西甲了?

一群荷兰人就堆死隔壁了。

我是皇马饭,明年我们全冠王!

引用:
原帖由 Erin 于 2009-7-9 10:48 发表
lz说的基本靠谱吧,不过忽略了ET闹转会,没准下赛季就不是你萨前锋了,到时候中锋位置上又有谁能对的上皇马呢?
还有个问题就是板凳深度,联赛是一个漫长的过程,中间还穿插欧冠和各种杯赛,光靠一个华丽的主力阵容 ...
的确,三冠的成就有实力的基因,更有运气的成份,最后打到冠军杯决赛,我萨的阵容残缺简直惨不忍赌,上赛季的二号应援,HELB不堪大用,索性三叉戟一直没有大的伤病,加上博阳在国王杯上的勤勉出彩,才能成就这番伟业,最近听到拉波尔他这厮说,巴萨根本不需要买一个人,真不晓得他是开玩笑还是认真的。。。

引用:
原帖由 wascoo 于 2009-7-9 10:49 发表

去年皇马,前年皇马跟今年比组织中场有什么不同?怎么就搞掂西甲了?
今年球在谁脚下还不知道呢,足球场上可不是1+1=2那么简单。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-7-9 10:49 发表
一群荷兰人就堆死隔壁了。
那你们国家德比就上一群荷兰人来堆死我们吧。。。233

期待明年巴萨和皇马死磕  我联从中得利 :D :D :D

呵呵,下赛季的国家德比还真得看。

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-7-9 11:03 发表

今年球在谁脚下还不知道呢,足球场上可不是1+1=2那么简单。
好吧,我说的是06-07的皇马怎么就搞掂西甲了,07-08的皇马为什么就没搞掂西甲,跟中场组织有什么关系

引用:
原帖由 wascoo 于 2009-7-9 11:13 发表

好吧,我说的是06-07的皇马怎么就搞掂西甲了,07-08的皇马为什么就没搞掂西甲,跟中场组织有什么关系
没懂你意思阿。。。
这两赛季,皇马都是冠军?从个侧面来说,都可以说是搞定了,你想表达什么?
还是说你想说这个赛季他黄为什么没有冠军?那么我告诉你这个赛季皇马已经拿到他上赛季的夺冠积分了,所以你不能说他没忽然不行了,只是巴萨更优秀

小白已经能跟卡卡相提并论了?比利亚甩本泽马几条街?你萨的人物被你有球员编辑器编辑过了?

引用:
原帖由 solazy 于 2009-7-9 11:38 发表
小白已经能跟卡卡相提并论了?比利亚甩本泽马几条街?你萨的人物被你有球员编辑器编辑过了?
就现在经济状态,卡卡还真不一定比小白强在哪里。
比利亚耍本泽马一两条马路有悬念么?
你只玩实况不看球吧?

发新话题

官方公众号及微博