» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[西甲] 里昂官方宣布与皇马达协议 本泽马3500万转战西甲

那还把伊瓜因当作非卖品干啥?

估计清洗球员都是大跌价啊。。。。

[posted by wap, platform: Opera]

再不买后卫,你皇下赛季怎么玩?本泽马改造成中后卫吧!

皇马你们太不厚道了  你荣我荣都忘了啊  算了  荷兰帮便宜处理给我联吧  

引用:
原帖由 逆转的死神 于 2009-7-2 09:58 发表
皇马你们太不厚道了  你荣我荣都忘了啊  算了  荷兰帮便宜处理给我联吧  
范尼拿去就是了。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-7-2 10:13 发表

范尼拿去就是了。
我们要施奈德。谢谢

引用:
原帖由 水星的爱 于 2009-7-2 10:17 发表

我们要施奈德。谢谢
施奈德刚退役,斯内德不给。。。除非拿哈格里夫斯来换。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2009-7-2 10:17 发表

我们要施奈德。谢谢
除了斯内德,其他荷兰人都好说
范尼,亨特,犯法……
德伦特估计下周一要签约百合了,稍微晚了点

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-7-2 10:19 发表

哈格里夫斯脆腰就算了

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-7-2 10:19 发表

公子黑你个英格兰饭吸奶

哈格里夫斯等我们先检查完  如果确定残废了  就送给你们 :D :D

大家都拿残疾的换来换去丫

米兰欲2500万打包斯内德与亨特拉尔
【马德里体育报】据悉,在引进本泽马之后,皇马的前场已经囤积了数量可观的攻击手,是故精简球队势在必行。队里的荷兰帮将被清洗,包括范德法特、斯内德、鲁本、亨特拉尔等人。清洗行为引起了前段时间引援不利的意甲豪门AC米兰的注意,据传AC米兰将出价2500万打包斯内德与亨特拉尔。
作者:皮尔卡卡洛

皇马这样子买球员实在不正常,是想拿成绩还是想做广告......

[posted by wap]

希望皇马的成绩能与投入一致。

30 12
发新话题

官方公众号及微博